Capuccino_Guerra 12 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Angelo_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Reall 3. Суть жалобы: Халатность, так как я попросил сотрудника посадить меня по чистому сердечному а он просто взял и не перевыдал розыск и просто посадил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Вы сказали вас оформить по быстрому я оформил по быстрому и либо я вас сажаю просто или снимаю 1 звезду и даю штраф 20.000 по моему усмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capuccino_Guerra 12 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 вы нечего из этого не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 Я вас просто посадил) Там же написано на усмотрение сотрудника снимается 1 звезда выдается штраф 20.000 по моему усмотрению я посадил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capuccino_Guerra 12 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 С вами диалог продолжать я не намерен так как понимаю что это безсмысленно ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 0 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 Взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 6 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Добрый вечер. Я Полковник Полиции Василий Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник должен был выдать вам штраф 20.000р и сократить срок ареста на 1 год, по статье 2.1 УК РП. Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Цитата Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). Сотрудник вероятнее всего будет наказан по пункту 3.1 ПдГС и получит ДВ в виде предупреждения. Точный ответ даст Лидер и Следящая Администрация. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 11 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Солидарен с ответом своего заместителя, сотрудник получит предупреждений за нарушения 3.1 ПдГС Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 0 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2024 Если вопрос можно решить мирно: https://vk.com/kira5556 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник будет наказан, поскольку он должен был принять у Вас чистосердечное заявление, но не сделал этого." Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться