Перейти к содержанию
Capuccino_Guerra

Жалоба на Kirill_Reall

Рекомендуемые сообщения

Capuccino_Guerra

1. Ваш никнейм: Angelo_Schulz
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Reall
3. Суть жалобы: Халатность, так как я попросил сотрудника посадить меня по чистому сердечному а он просто взял и не перевыдал розыск и просто посадил.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
Клик

Поделиться сообщением

Kirill_Reall

Вы сказали вас оформить по быстрому я оформил по быстрому и либо я вас сажаю просто или снимаю 1 звезду и даю штраф 20.000 по моему усмотрению

Поделиться сообщением

Capuccino_Guerra

вы нечего из этого не сделали

Поделиться сообщением

Kirill_Reall

Я вас просто посадил) 

Там же написано на усмотрение сотрудника снимается 1 звезда выдается штраф 20.000 по моему усмотрению я посадил просто 

Поделиться сообщением

Capuccino_Guerra

С вами диалог продолжать я не намерен так как понимаю что это безсмысленно

ожидаем ответа лидера

Поделиться сообщением

Kirill_Reall

Взаимно) 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Tverskoy

Добрый вечер. Я Полковник Полиции Василий Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. 
Перейдем к разбору вашей жалобы.

Сотрудник должен был выдать вам штраф 20.000р и сократить срок ареста на 1 год, по статье 2.1 УК РП.
Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность.

Цитата

Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока).

Сотрудник вероятнее всего будет наказан по пункту 3.1 ПдГС и получит ДВ в виде предупреждения. Точный ответ даст Лидер и Следящая Администрация.

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Передаю Лидеру. 

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Перейдём к разбору вашей жалобы.

Солидарен с ответом своего заместителя, сотрудник получит предупреждений за нарушения 3.1 ПдГС

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник будет наказан, поскольку он должен был принять у Вас чистосердечное заявление, но не сделал этого."

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...