Employee 98 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Novak 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Fernando 3. Суть жалобы: Не считаю действия сотрудника правомерными по отношению ко мне. Задержан за 5.7 УК РП + 19.1 КоАП РП. Прошу доказательную базу со стороны сотрудника и аргументацию его слов, где он сказал, что снежок был кинут в него. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YPJK2 5.7 УК РП: Спойлер Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Вопрос. В чём заключается провокация, когда снежки летят не в сотрудника? Если сотрудник считает это провокацией, то мне очень жаль. Не считаю его позицию верной по отношению к игрокам в целом. Данная статья в данном случае неуместна, люди играют в снежки, а сотрудник по приколу берёт и задерживает, считая, что, если он находится рядом, то это провокация именно его. 19.1 КоАП РП: Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Сотрудник вообще пункт читал этот? К чему он мне его приписал. Вообще не к месту исходя из логики. Жду доказательства и пояснение от сотрудника в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Запрошу доказательства у сотрудника на выдачу вам розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 Сотрудник предоставил доказательство вашего нарушения. Тык На его доказательствах прекрасно видны провокационные действия с вашей стороны и так же мелко хулиганство, а именно броски снежков на территорию УВД. Нарушений от сотрудника не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 169 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Доказательства предоставлены, розыск выдан верно. Если Вы считаете, что нормально брать снежки и кидать их в сотрудника, то Вы глубоко ошибаетесь. Вы бросали снежки и тем самым провоцировали сотрудника. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться