Перейти к содержанию
Employee

Жалоба на Francesco_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Employee

1. Ваш никнейм: Vladislav_Novak
2. Никнейм сотрудника: Francesco_Fernando
3. Суть жалобы: Не считаю действия сотрудника правомерными по отношению ко мне.
Задержан за 5.7 УК РП + 19.1 КоАП РП. Прошу доказательную базу со стороны сотрудника и аргументацию его слов, где он сказал, что снежок был кинут в него.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YPJK2

5.7 УК РП:

Спойлер

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Вопрос. В чём заключается провокация, когда снежки летят не в сотрудника? Если сотрудник считает это провокацией, то мне очень жаль. Не считаю его позицию верной по отношению к игрокам в целом. Данная статья в данном случае неуместна, люди играют в снежки, а сотрудник по приколу берёт и задерживает, считая, что, если он находится рядом, то это провокация именно его.

19.1 КоАП РП:

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Сотрудник вообще пункт читал этот? К чему он мне его приписал. Вообще не к месту исходя из логики.
Жду доказательства и пояснение от сотрудника в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Перейдём к разбору вашей жалобы.
Запрошу доказательства у сотрудника на выдачу вам розыска.

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Сотрудник предоставил доказательство вашего нарушения. Тык

На его доказательствах прекрасно видны провокационные действия с вашей стороны и так же мелко хулиганство, а именно броски снежков на территорию УВД.

Нарушений от сотрудника не заметил.

Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Доказательства предоставлены, розыск выдан верно.

Если Вы считаете, что нормально брать снежки и кидать их в сотрудника, то Вы глубоко ошибаетесь. Вы бросали снежки и тем самым провоцировали сотрудника.

Нарушений за сотрудником нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...