Перейти к содержанию
Thomas_Chapman

[ГУВД] Lucas_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Chapman

1. Ваш никнейм: Islam_Makhachev
2. Никнейм сотрудника: Lucas_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/16oVijLAOjC_mALfn04ozZjV2Fm2EWZjO/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Мы с кентом катались и я случайно заехал на сугроб и залетел на территорию гувд, но сразу же вышел оттуда и попросил лукаса чтоб он открыл нам шлагбаум,он отказал и мой кент начал говорить что открой и все такое, и вдруг когда лукас достал автомат кент стал уезжать и случайно задавил его. Позже он отправился в погоню за нами и расстрелял машину кента. Выходит из машины и начинает обзывать меня и кента, угрожать расправой.Этот оборотень в погонах посадил меня без особых причин,грубил,хамил и обзывал.угрожал расправой. Я сидел на пассажирским сиденьем,за рулем был кент,но он его почему то убил и потом стал винить во всем меня.

Поделиться сообщением

Otto_Nightmare
В 04.12.2024 в 10:09, wendering_xw сказал:

1. Ваш никнейм: Islam_Makhachev
2. Никнейм сотрудника: Lucas_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/16oVijLAOjC_mALfn04ozZjV2Fm2EWZjO/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Мы с кентом катались и я случайно заехал на сугроб и залетел на территорию гувд, но сразу же вышел оттуда и попросил лукаса чтоб он открыл нам шлагбаум,он отказал и мой кент начал говорить что открой и все такое, и вдруг когда лукас достал автомат кент стал уезжать и случайно задавил его. Позже он отправился в погоню за нами и расстрелял машину кента. Выходит из машины и начинает обзывать меня и кента, угрожать расправой.Этот оборотень в погонах посадил меня без особых причин,грубил,хамил и обзывал.угрожал расправой. Я сидел на пассажирским сиденьем,за рулем был кент,но он его почему то убил и потом стал винить во всем меня.

Здраствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, вот док-ва всей ситуации- https://dzen.ru/video/watch/674ffbe1ec026801eb2448ed
Огонь был открыт за нарушения 5.3 Ук Рп-Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.
так же у его дружка нарушения ВПС а именно 6.20+6.10+6.2

Поделиться сообщением

Thomas_Chapman

а че ты со своего фрапса убрал маты,угрозы расправой,дм???

Поделиться сообщением

Otto_Nightmare
В 04.12.2024 в 10:39, wendering_xw сказал:

а че ты со своего фрапса убрал маты,угрозы расправой,дм???

Еще раз здраствуйте, предоставьте мое нарушения угроз,расправы,дм

Поделиться сообщением

Thomas_Chapman

выше фрапс мой посмотри,из себя тут ангела не строй.Видно на моем фрапсе все

Поделиться сообщением

Otto_Nightmare
В 04.12.2024 в 11:04, wendering_xw сказал:

выше фрапс мой посмотри,из себя тут ангела не строй.Видно на моем фрапсе все

В чем мои заключается угрозы расправой, дм

Поделиться сообщением

Thomas_Chapman

ты сказал мне что если снимешь наручники то ты посадишь меня в багажник,дм как видишь ты макара убил

Поделиться сообщением

Otto_Nightmare
В 04.12.2024 в 11:15, wendering_xw сказал:

ты сказал мне что если снимешь наручники то ты посадишь меня в багажник,дм как видишь ты макара убил

Прошу его наказать за ввод в заблуждения администрации 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Прикрепите тайм-коды.

Поделиться сообщением

Thomas_Chapman
В 04.12.2024 в 15:00, Nikita_Linwood сказал:

Здравствуйте. Прикрепите тайм-коды.

1:30-оск
2:20-ДМ
3:55-оск
7:24-7:40оск
5:30-5:48-угрозы

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. ДМ не вижу, вы отвернули камеру, и не ясно что там было. На записи, в принципе, отсутствует запись звука, было бы просто незначительное хамство - жалоба отклонена была бы, а так сотрудник действительно перешел границу общения. Будет заблокирован на сервере за многократные нецензурные оскорбления. Внутри фракции за получение блокировки будет также наказан. За частоту речи наказан не будет, ибо он понесет ответственность за блокировку. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Thomas_Chapman

нет,вопрос больше нет

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...