Перейти к содержанию
Lucas_Cancelo

Автобиография персонажа Лукас Канселу

Рекомендуемые сообщения

Lucas_Cancelo

Автобиография

Я, Канселу Лукас Александрович, родился 2 марта 1991 года в г. Невский Республики Провинция.

Семейное положение: не женат, детей не имею.

Отец - Гвоздев Александр Эрнестович,03.08.1950 года рождения, уроженец города Невский. В 1980 году заступил на службу в Министерство Внутренних Дел. С 1985 по 2015 Был Заместителем Начальника территориального отделения. В августе 2015 вышел на пенсию. 08.04.2024 скончался от инсульта.

Мать - Канселу Виктория Евгеньевна 19.03.1957 года рождения, уроженка, г.Приволжск. Старший менеджер в Банке по г. Приволжск. 15.09.2024 погибла из за болезни рака лёгких.

В 1998 я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №117 которую закончил с золотой медалью в 2009 году.  В период с сентября  2009 по сентябрь 2010 года меня призвали в армию для прохождения срочной службы.  В ноябре 2010 поступил в Университет Министерства Внутренних дел Республики Провинция Города Невский. 

В 2008 году в 10 классе на военных сборах я заслуженно получил грамоту об отличии, в сферефизической подготовки. 

В 2015 окончил Университет. После университета я подал заявление и устроился в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения по Городу Невский на звание Рядовой полиции, Курсант Центра Подготовки Персонала. Спустя 8 лет меня назначили на должность Заместителя Начальника Отдельного Батальона, после перевёлся в УВД г.Невский на должность Капитана Полции 1-й роты ППС.

Спустя 4 года, в связи 

с активной и безошибочной работы, было принять решение повысить меня в звании на Майора полиции с присвоением должности Командира 1-го взвода ОМОН "Бастион" в УВД по городу Невский.

По сей день нахожусь в данной должности и продолжаю свою деятельность в Министерстве Внутренних Дел.

Не судим,ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.

Адрес регистрации и проживания: г. Невский проспект Просвещения, д.79 кв.5

05.12.2024

Канселу Л.А.  Cancelo<3

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...