Timofey_Adidas 15 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Timofey_Adidas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle 3. Суть: NonRP. Сотрудник, не зная моей личности (серии паспорта, без выдачи ориентировочного розыска) приезжает и сажает меня по 5.8. До этого был факт "погони", мне откинули пред, после чего я пересел на мопед, дабы достать оттуда В/У. Меня сразу задерживают по 5.8, хотя требование достать В/У я начал исполнять. И уезжать никуда не собирался. Это четко видно, потому что я стоял на месте. Далее у меня был Network Trouble, соответственно, республику я покинул. На этот моменте не было никаких действий для удостоверения моей личности и выдачи ориентировочного розыска. Соответственно, наказание - NRP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/iG_5cWSG3UD_4w, https://disk.yandex.ru/i/I3Rr5eJ-i5frFg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба была одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 4 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. 1. Интересно мне, как по вашим же док-вам вы хотели достать Водительское у мотоцикла, двигаясь ранее на автомобиле. 2. И почему то вы не показали 2ое взаимодействие, когда мы вернулись, началась 2ая погоня в которой вы так-же успешно покинули Республику. 3. Задержал я вас, так как вы неоднократно стояли возле меня и даже ехали в одной машине до участка, в котором я попросту запомнил ваше лицо(сменить скин - ничего не изменит, лицо одно и тоже) Док-ва предоставлю по запросу Лидера Всего Хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Adidas 15 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 11:18, Vladislav_Eagle сказал: 1. Интересно мне, как по вашим же док-вам вы хотели достать Водительское у мотоцикла, двигаясь ранее на автомобиле. С точки зрения RP - водительское удостоверение у меня могло быть не при себе, и очевидно что я сел на мопед не уезжать от Вас, а достать В/У. На вопрос как - отвечу. Открытием бардачка в мотоцикле. Цитата И почему то вы не показали 2ое взаимодействие, когда мы вернулись, началась 2ая погоня Не обязан Вам ничего предоставлять. Цитата Задержал я вас, так как вы неоднократно стояли возле меня Чего? Как понимать "неоднократно стояли возле меня"? Цитата в котором я попросту запомнил ваше лицо То, что Вы запомнили лицо - это, конечно, хорошо. Ориентировочного розыска не было. Соответственно, без выдачи ориентировочного розыска, лицо, личность которого не была установлена - невозможно привлечь к ответственности. Неизвестно, что это за лицо, и как его можно привлечь к ответственности. Если бы Вы выдали ориентировочный розыск, и после этого нашли бы меня и задержали около участка - было бы 0 притензий. Об этом нам также говорит 2.26 ФЗоП: Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Соответственно, по всей ситуации могу назвать пункт который Вы нарушили - 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Adidas 15 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 Вновь здравствуйте. Отзывайте жалобу, не хочу сотруднику жизнь портить. Вот такие пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Жалоба отозвана. Жалобу передаю следящему Администратору для закрытия темы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться