Перейти к содержанию
Oscar Dagavto

ГУОБДД г.Мирный - Vladislav_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Oscar Dagavto

1. Ваш никнейм: Timofey_Adidas
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle
3. Суть: NonRP. Сотрудник, не зная моей личности (серии паспорта, без выдачи ориентировочного розыска) приезжает и сажает меня по 5.8. До этого был факт "погони", мне откинули пред, после чего я пересел на мопед, дабы достать оттуда В/У. Меня сразу задерживают по 5.8, хотя требование достать В/У я начал исполнять. И уезжать никуда не собирался. Это четко видно, потому что я стоял на месте. Далее у меня был Network Trouble, соответственно, республику я покинул. На этот моменте не было никаких действий для удостоверения моей личности и выдачи ориентировочного розыска. Соответственно, наказание - NRP.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/iG_5cWSG3UD_4w, https://disk.yandex.ru/i/I3Rr5eJ-i5frFg

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба была одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера. 

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба.

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

1. Интересно мне, как по вашим же док-вам вы хотели достать Водительское у мотоцикла, двигаясь ранее на автомобиле.
2. И почему то вы не показали 2ое взаимодействие, когда мы вернулись, началась 2ая погоня в которой вы так-же успешно покинули Республику.
3. Задержал я вас, так как вы неоднократно стояли возле меня и даже ехали в одной машине до участка, в котором я попросту запомнил ваше лицо(сменить скин - ничего не изменит, лицо одно и тоже)
Док-ва предоставлю по запросу Лидера

Всего Хорошего

Поделиться сообщением

Oscar Dagavto
В 04.12.2024 в 11:18, Vladislav_Eagle сказал:

1. Интересно мне, как по вашим же док-вам вы хотели достать Водительское у мотоцикла, двигаясь ранее на автомобиле.

С точки зрения RP - водительское удостоверение у меня могло быть не при себе, и очевидно что я сел на мопед не уезжать от Вас, а достать В/У. На вопрос как - отвечу.

Открытием бардачка в мотоцикле.

Цитата

И почему то вы не показали 2ое взаимодействие, когда мы вернулись, началась 2ая погоня

Не обязан Вам ничего предоставлять.

Цитата

Задержал я вас, так как вы неоднократно стояли возле меня

Чего? Как понимать "неоднократно стояли возле меня"? 

Цитата

в котором я попросту запомнил ваше лицо

То, что Вы запомнили лицо - это, конечно, хорошо. Ориентировочного розыска не было. Соответственно, без выдачи ориентировочного розыска, лицо, личность которого не была установлена - невозможно привлечь к ответственности. Неизвестно, что это за лицо, и как его можно привлечь к ответственности. Если бы Вы выдали ориентировочный розыск, и после этого нашли бы меня и задержали около участка - было бы 0 притензий.

Об этом нам также говорит 2.26 ФЗоП:

Спойлер

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Соответственно, по всей ситуации могу назвать пункт который Вы нарушили -

3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это

Поделиться сообщением

Oscar Dagavto

Вновь здравствуйте.

Отзывайте жалобу, не хочу сотруднику жизнь портить.

Вот такие пироги

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.

Жалоба отозвана.

Жалобу передаю следящему Администратору для закрытия темы.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...