Перейти к содержанию
StanisIav_Litenberg

ГУОБДД г.Мирный - Matthias_Steinmann

Рекомендуемые сообщения

StanisIav_Litenberg

1. Ваш никнейм: Stanislav_Litenberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann
3. Суть: 1. Полный фрапс за что меня наказали. 2. Почему сотрудник считает что погоня может начинаться и без преда?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JDobAC0

3. Почему сотрудник заковав в наручники сразу прожимает бинды и лишает прав? Я хотел попросить удостоверение его, но он мне даже не дал понять что происходит, по его мнению 10 секунд хватает что бы попросить удостоверение. А теперь описываю этот момент: Данный сотрудник заковывает меня в наручники даже не представившись прожимает бинды и лешает меня прав на 4 дня. Я хотел у него попросить удостоверение но он мне даже не дал понять что происходит (с его слов с момента задержания до момента лишения прошло 10 секунд и он считает что за 10 секунд я успел бы понять что произошло и попросить у него удостоверение).

В 04.12.2024 в 02:09, StanisIav_Litenberg сказал:

1. Ваш никнейм: Stanislav_Litenberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann
3. Суть:
 3.1. Полный фрапс за что меня наказали.
 3.2. Почему сотрудник считает что погоня может начинаться и без преда?
 3.3. Почему сотрудник заковав в наручники сразу прожимает бинды и лишает прав? Я хотел попросить удостоверение его, но он мне даже не дал понять что  происходит, по его мнению 10 секунд хватает что бы попросить удостоверение. А теперь описываю этот момент: Данный сотрудник заковывает меня в наручники даже не представившись прожимает бинды и лешает меня прав на 4 дня. Я хотел у него попросить удостоверение но он мне даже не дал понять что происходит (с его слов с момента задержания до момента лишения прошло 10 секунд и он считает что за 10 секунд я успел бы понять что произошло и попросить у него удостоверение).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JDobAC0

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Здравствуйте, ознакомьтесь с пунктом 1.5 ВПС:

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Считаю, что недостаточно доказательств, моего персонажа и какого-либо взаимодействия я на них не увидел

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Предоставьте пожалуйста больше косвенных видео или фото доказательств, для того чтобы жалобу можно было полноценно рассматривать и быть готовым дать в ней вердикт.

Пока что на данный момент в вашей жалобе недостаточно доказательства чтобы обвинять в чём то сотрудника Matthias Steinmann.

На корректировку данного момента - вам дается 24 часа.

Поделиться сообщением

StanisIav_Litenberg

Я не пойму какие доказательства? Я вот и жду доказательства от сотрудника моей вины. За что он лишил меня прав и сам процесс этого.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
В данной ситуации действует пункт 1.5 ВПС "Презумпция невиновности", прочитав который можно понять что обвинять кого-либо без косвенных доказательств нет смысла.

В данной ситуации сотрудник вам ничего не обязан предоставлять, так как на ваших доказательствах не видно чтобы он с вами взаимодействовал.

Вот если бы было видно взаимодействие с вами - то тогда сотрудник был бы обязан предоставить вам доказательства согласно пункту 4.5 ОПГО:

Спойлер

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Вердикт - в жалобе недостаточно доказательств.
Передаю жалобу следящей Администрации для закрытия темы.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте. 
Лидер дал исчерпывающий ответ. Чтобы обвинять сотрудника в чём либо - нужно предоставить хотя-бы косвенные доказательства каких-либо неправомерных действий.
Чтобы предоставить таковые, оставляю вам еще 12 часов, после чего закрываю жалобу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...