Mikonono 4 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Alexandr_Grigoryev 2. Никнейм участника: Gavin_Moretti 3. Суть жалобы: Что тут рассказывать - ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ebc7dd9aaaec096f440cdf5d56fee686/?p=cUNJpx0qYxYcgu8M1oW-Ew Связ со мной: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 18 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Нет записи вашего микрофона из-за чего нельзя понять что именно вы сказали бойцу. Нарушений нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 66 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Жалоба не по форме. На вашей видеофиксации отсутствует запись микрофона, вследствие чего ситуация непонятна. Ознакомиться с формой подачи жалобы можете здесь. Точный ответ Вам ответит СА. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться