Skullcandy007 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ulan_Capone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Philip_Moller 3. Суть: Добрый ночи уважаемые модераторы! Причина того что я пишу, приехали ребята из ГУВД (г.Невский) и без предъявление документа и без причин дали мне штраф в размере 10.000 рублей и уехали (Штрафов у меня не было). Прошу дать выговор этому игроку или уволить его! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Jd6sw20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, данный сотрудник не работает в ГИБДД по городу Невский. Также хочу подчеркнуть, что доказательства с консоли не рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Вы написали жалобу в раздел 3 сервера, доказательства же ваши с 1 сервера. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться