Sergo_Vasilov 16 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Alexander_Grozniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/236999a2a56625fa9cbd952e43d73f0d/?p=t1NXkzn9Y-HW6IONX3jMPw 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. А что тут это такое стоит что не пройти не проехать не облететь? ПРошлое видео загрузилось не верно, вот исправленный >> Тык << Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 223 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Не совсем понимаю, почему жалоба написана на мое имя, поскольку данные барьеры ставил не я. На ваших доказательствах я не вижу себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 16 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Вы отвечаете за данный участок дороги, и за сотрудника который их установил. Так как нет возможности узнать кто это установил. То стоит принисти свои извинения и пообещать что в предь данных не понятных объектов там не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 223 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 Приношу свои извинения, барьеры красного и белого цвета будут заменены на светоотражающие столбики и светоотражающие буфера. Вопросы? Также хочу дополнить, что помимо меня на данной территории есть второй начальник - Начальник УМВД, это вполне могли выставить сотрудник УМВД или же сам начальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 16 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 А какой смысл от этих барьеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 223 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 Вновь приветствую. Данные ограждения стоят в связи с многочисленным правонарушениями, согласно 6 приказу МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 16 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2024 Ознакомьте, и предоставьте доказательства «многочисленных» то есть нарушений должно быть действительно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте! Не понимаю, какое отношение к данным объектам имеет лидер. Поставить их мог, кто угодно. Отвечает за них в том числе и УГИБДД. Жалобу передаю на закрытие ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Лидерам и следящим будет передана информация о том, чтобы в таких местах не было заграждений. Неизвестно, какая фракция могла выставить, так как даже если это юрисдикция города Мирный, установить могли и другие сотрудники. Доказательств на нарушение лидера недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться