Перейти к содержанию
Nick_Lisov

[ГИБДД г. Невский] Alexey_Krutov Mikhail_Morin Alexander_Morin

Рекомендуемые сообщения

Nick_Lisov

Доброго вечера.

Вопрос остался лишь один: почему не будут заблокированы 2 оставшихся сотрудника?

Как минимум 1 из сотрудников оформлял ДТП и определенно взаимодействовал со мной. 

Что насчёт второго сотрудника, то тот является напарником. Косвенное взаимодействие были со мной также.

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Нарушения 6.2 ВПС нарушил только я , а точнее Alexey_Krutov ,как сказал наш СЗФ , он не увидел , то что б было это уходом от РП или же нарушения 3.7 ПДСФ от моих коллег Alexander_Morin и Mikhail_Morin. Надеюсь вопросов у вас не осталось.

И вы будете внятнее вникать в то что ответил СЗФ. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Ожидаю ответ от сзф, а не от какого-то сотрудника 

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 06.12.2024 в 22:58, Nick_Lisov сказал:

Вопрос остался лишь один: почему не будут заблокированы 2 оставшихся сотрудника?

Как минимум 1 из сотрудников оформлял ДТП и определенно взаимодействовал со мной. 

Что насчёт второго сотрудника, то тот является напарником. Косвенное взаимодействие были со мной также.

Пересмотрел своё решение. Вы действительно правы. Сотрудники будут заблокированы за нарушение пункта 6.2 ВПС и получат соответствующее наказание согласно пункту 3.7 ПДСФ. В таком случае, наказания  по пункту 5 части 1 статьи 7 Закона "О полиции" не последует.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Доброго вечера.

Вопросы более отсутствуют, всего доброго!

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...