Tyler_Quincy 350 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2024 Ваши предложения по изменению правил преступных группировок В данном разделе Вы можете предложить нам идеи по правил преступных группировок и добавить новые пункты, а также дополнить существующие. Требования к предложению: грамотно и чётко сформулированная мысль с причиной возможной корректировки или добавления того или иного пункта (аргументы, почему изменения должны быть). Форма для заполнения: Цитата 1. Ваш никнейм: 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: 3. Ваше аргументированное предложение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 51 · ID: #2 Опубликовано 6 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Dobrolyubov 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: ВУПГ 2.2 (В существующих ОПГ он одинаковый.) Спойлер ОПГ по г. Приволжск - 2.2 Каждый участник группировки должен соблюдать иерархии и дресс-код. Наказание предупреждение. ОПГ по г. Невский - 2.2. Каждый участник группировки должен соблюдать иерархии и дресс-код. Наказание предупреждение. 3. Ваше аргументированное предложение: Изменения в Внутреннем Уставе Преступных Группировок, касающиеся дресс-кода, подчеркивают важность соблюдения иерархии и единых стандартов в рамках группировки. Пункт 2.2 ВУПГ требует от всех участников строгого соблюдения установленных норм, однако учитывая, что разные организованные преступные группировки трактуют дресс-код по-своему, возникает необходимость в едином подходе, изложенном в Общем Уставе Преступных Группировок. С учетом специфики работы ОПГ, единый дресс-код может способствовать укреплению взаимодействия и поддержанию боевого духа. Предложение внедрить деловой стиль одежды как общий стандарт может оказаться удачным. Он будет более универсальным и приемлемым для большинства участников группировки, так как позволяет избежать крайностей, которые могут вызвать недовольство (Так как предлагаемые "скины" внутри ОПГ могут понравиться не всем, но и лишать ОПГ возможности вносить свой "дресс-код" не стоит) . Предлагаемые скины для общего стандарта ПГ: Спойлер - Деловой стиль одежды - Экономичная или масс-маркет. Ориентирована на людей со средним и низким уровнем дохода. - Чертило: 45.000р - Рыночный решала: 45.000р - Вышибала: 65.000р - Скромняга: 65.000р Средний класс. - Томи Версетти: 115.000р - Почётный самурай: цена 125.000р - Офисный клерк: 200.000р - Наркобарон: 270.000р - Суровый тип: 280.000р - Ви Зи Му: 300.000р - Агент в отставке: 310.000р Эксклюзив — premium или luxury. - Пионер: 400.000р - Бандос: 450.000р - Модный киллер: 750.000р - Скины дороже - 4.000.000р Женские скины - Разрешены все, без исключения. Зимние скины (М/Ж) - Разрешены все, без исключения. Изменено 6 февраля пользователем Artem_Augustov Отказано по причине того, что группировки должны быть отличны друг от друга для лучшей скрытности в рамках IC процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivo_So_Vkusom_Anime 4 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Foka_Moore 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: ОППГ, разделы указанны в каждом пункте. 3. Ваше аргументированное предложение: 1) 3.5 - Прошу каждый случай рассматривать индивидуально. Сотрудники могут появляться из неоткуда (превышая догонять сзади или спереди появиться из прорисовки). Цитата 3.5. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. 2) 5.8, а именно приложение к данному пункту под номером 5.1 - Цитата 5.1. Категорически запрещено провоцировать сотрудников полиции и военных, путем нарушений закона, любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Если участник группировки сам спровоцировал военных или полицию на применение оружия своими нарушениями - это его вина, а не группировки, в таком случае ему запрещено применять оружие. данная часть пункта (выделенная красным цветом) обязывает участников ОПГ останавливаться по первому требованию сотрудником МВД и не создавать погоню. Нынешние сотрудники МВД подтвердят мои слова о том что в ~50% случаев гражданские не останавливаются по требованию сотрудников. Создание погони без перестрелки не может раскрыть игроков как ОПГ-шников. Считаю что данную часть пункта можно упразднить. 3) 5.8, а именно приложение к данному пункту под номером 5.3 - Не считая открытой преступной деятельности получить минимум 3 звезды нельзя -> практически всегда ОПГ-шники обязаны сдаваться сотрудникам, а некоторый некультурный сотрудники вместо того что бы арестовывать, ставят на колени для скриншота и дальнейшего оскорбления участников ОПГ. Вообщем-то нет возможности как либо защитить свою честь и достоинство. По этому прошу снизить уровень розыска для разрешения открытия огня с 3 уровня розыска до 2 уровня розыска. Цитата 5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться. 4) 7.3 - Запрещено стрелять по инкассаторскому фургону. Не очень понятно как получать сумки если системно они в машине. Цитата 7.3. При ограблении инкассации участникам преступных группировок запрещено: стрелять по инкассаторскому фургону; быть в составе менее 3 или более 5 участников (допустимо только 3-5 участников); использовать рабочий и общественный транспорт. 5) 8.3 - запрещено похищать РС состав в красный зоне, красная зона слишком большая и встретить сотрудников и уж тем более РС состав в ней достаточно тяжело. Цитата 8.3. При похищении участникам преступных группировок запрещено: похищать сотрудников на территории красной зоны, установленной пунктом 5.2. настоящих Правил; угнетать жертву, приказывать ей делать неприемлемые вещи или оскорблять кого-то; нарушать условия сделки (если выкуп был получен, а условия выполнены, то участники обязаны выполнить свои обещания); менять условия сделки после её обсуждения; захватывать переговорщика в заложники или совершать с ним какие-либо противоправные действия; вызывать специальные службы для дальнейшего похищения сотрудников. 6) 9.3 - Разрешить разворот для движения в другую сторону. Так как данный пункт обязывает участников ОПГ стрелять с сотрудниками. Цитата 9.5. Запрещается игнорировать перекрытие дороги фургону. Если Вы увидели перекрытие, то обязаны остановиться и решить проблему, чтобы продолжить движение. | Наказание - выговор. Изменено 22 февраля пользователем Artem_Augustov Здравствуйте, данные предложение будут взяты во внимание, исключая 5 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sejele21 0 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Pachencko 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: ОППГ, разделы указанны в каждом пункте. 3. Ваше аргументированное предложение: 3.7. Запрещено в рамках RP процесса вымогать у игроков любое игровое имущество. Я считаю что это максимально глупое правило. У людей есть кошельки и так же их машины. ОПГ не будет церемонится при грабеже/рэкете, а так же не будут смотреть кто перед ними гражданский или полиция, главная их цель наживиться на каких-либо делах, считаю что машины можно будет угонять и сливать например "энивей скупщику"(А сама машина останется у человека), забирать все деньги из кошельков. Так ОПГ сможет зарабатывать и не работать на каких-либо других профессиях, ведь в этом их суть и уникальность в отличие от других фракций. 3.9. Запрещена деятельность, направленная на дестабилизацию работы преступных группировок, наказание согласовывается с главным следящим за фракциями. | Наказание - изгнание с ОЧС от 30 дней до 365 дней. Полиция и так должна дестабилизацией ОПГ, ведь их прямая задача охранять общественный и работа от части с ОПГ. Так взаимодействие с фракцией будет не только перестрелки, но и рпшки. 7.3. При ограблении инкассации участникам преступных группировок запрещено: стрелять по инкассаторскому фургону; быть в составе менее 3 или более 5 участников (допустимо только 3-5 участников); Тут даже и говорить нечего. ОПГ не будет кататься за фургоном и просто сидеть в машинке и ждать с мыслью в голове "Ну когда мы его остановим". Я считаю что эти пункты приравниваются к NonRP - это нелогично. Разрешить стрельбу по фургону(Частности хотя бы по колесам) и так же быть больше чем 3-5 человек, наверное преступники не будут ехать туда в малом количестве. А для инкассации не должна работа быть "прогулкой". 7.5. Грабить инкассаторский фургон разрешено только на следующих территориях: ТЦ «Лента» в городе Приволжск; ТЭЦ-2 в городе Невский; Leroy Merlin в городе Мирный. Мне кажется что преступникам все равно где можно грабить инкассаторов. Нужно разрешить грабить их вне города в любом месте за городом. Так как я считаю это правило нелогичным. Изменено 24 марта пользователем Artem Augustov Здравствуйте, неверно понимаете пункт 3.7 и 3.9, отказ. 7.3 - сумку можно достать с при убийстве инкассатора. 7.5 - самые удобные точки для ограбления, инкассаторы не выезжают за город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Samuelson 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: ОППГ, разделы указанны в каждом пункте 3. Ваше аргументированное предложение: 5.2 ОППГ, а именно: Спойлер 5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. | Наказание - от выговора до изгнания. Ограбление инкассации происходит несмотря на установки красной зоны, в соответствии с главой 7 настоящих Правил. Захват фургонов с патронами разрешен и в красной зоне, её нужно как можно быстрее покинуть (не нарушая правила сервера). Внести исключение: Разрешается открыть огонь, но только не в очень людных местах, а именно от 4-ти меток на карте (не считая участников ПГ, МВД, МО). Далее добавить причины открытия огня в пункте 5.8.5.3 ОППГ, а именно: Спойлер 5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться. 1. При задержании участника ПГ, к примеру я вижу, что сотрудник использует тайзер/одевает наручники на участника, или же приведённые примеры осуществляются ко мне, также разрешить открытия огня, не имея 3-его уровня розыска, а также, если я нахожусь не в красной зоне. 2. Разрешить открывать ответный огонь при активной погоне за мной или за участником ПГ, по сотрудникам МВД или же МО, если же никто из нас не имеет 3-его уровня розыска. 3. Разрешить открывать первыми огонь в активной погоне по сотрудникам МВД или МО, если погоня длится более 4-ех минут и невозможно уйти без использования огнестрельного оружия. Только разрешается на своей территории. Также не имея 3-его уровня розыска. 4. Разрешить сразу же открывать огонь по враждебной ПГ, МВД или МО, если преследование от участников враждебной ПГ, то разрешается открыть огонь, если сотрудники МВД ил МО кинут предупреждение о остановки ТС, то разрешается открыть первыми огонь, не нарушая 5.2 ОППГ. Теперь 5.8.5.1 ОППГ, а именно изменить его: Спойлер 5.1. Категорически запрещено провоцировать сотрудников полиции и военных, путем нарушений закона, любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Если участник группировки сам спровоцировал военных или полицию на применение оружия своими нарушениями - это его вина, а не группировки, в таком случае ему запрещено применять оружие. Считаю, что участник ПГ должен иметь право уехать от сотрудников полиции, без открытия огня, но если не получается уйти без использования огнестрельного оружия, то разрешается открыть огонь, ибо же теряется весь смысл ПГ. Также желаю убрать пункт 9.4 ОППГ и изменить пункт 9.6 ОППГ, а именно: Спойлер 9.6. Запрещается доставать ящики из фургона за пределами базы группировки. | Наказание - выговор. Думаю будет правильным разрешить доставать ящики из фургона, но при условии, если нет в поле зрении гражданских, враждебного ПГ или сотрудников МВД, МО, ведь в данный момент забрать фургон очень тяжело, а так хотя бы часть будет у состава какого-либо ПГ. Хотел бы упомянуть про 8.1 и 8.5 ОППГ, а именно: Спойлер 8.1. Участники группировок имеют право похищать только высокопоставленных должностных лиц, лидеров и руководящий состав фракций (похищение гражданских недопустимо), для получения собственной выгоды, политической или финансовой. 8.5. Каждой группировке разрешено организовывать только одно похищение в неделю. | Наказание - выговор всем участвующим. Сначала скажу про 8.1, считаю, что нужно разрешить похищать включительно сотрудников МС, ведь так и так смысл похищения не меняется. Теперь про 8.5, считаю, что интервалы похищения должны быть убраны или же сокращены на срок 2-3 дня, ведь ОПГ добавили для более углубленного RP процесса. Всем спасибо за внимание Изменено 17 мая пользователем Artem Augustov Предложения будут взяты во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #6 Опубликовано 1 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: ОППГ, глава 4. 3. Ваше аргументированное предложение: Добавить пункт, аналогичный ОПСГО, который обязует участников/лидера ОПГ давать полный развернутый ответ в жалобе, потому что иногда ответы бывают такими, что состоят всего из нескольких слов и суть ответов не ясна, также не расписывается вся ситуация. Изменено 17 мая пользователем Artem Augustov Предложение будет взято во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaufmann 5 · ID: #7 Опубликовано 6 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Somoylov 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: ОЧС ОПГ 3. Ваше аргументированное предложение: Я думаю что нужно отказаться от вноса в трудовую книгу ОЧС именно ОПГ так как эта графа не дает системе принять тебя в любую Госс структуру, даже если подумать логически, Трудовая Книжка это официальный документ, и если в нее не вносится пробывание в ОПГ то и ОЧС ОПГ не должен там быть, получается бессмыслица, если хорошая страничка с списком ОЧС на котором пишется какая фракция выдала ОЧС, ну и если это сделало ОПГ любого города соответственно понятно что это только ОЧС ОПГ, ну или сделать определенную таблицу в которой будут лидеры ОПГ и их Замы. Изменено 29 мая пользователем Artem Augustov На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться