Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Alfieri

1. Ваш никнейм: Vladislav_Alfieri
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Zagoretskiy
4. Суть жалобы: не согласен с вердиктом жалобы, нарушений ФЗоП в разы больше, чем выдал лидер. В одной ситуации несколько нарушений
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/884777-guvd-m-–-alar_heiliger/

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Я свою позицию озвучил. Ожидайте рассмотрения следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Взято на рассмотрение

Давайте для начала решим, что хотите видеть вы, по сколько я частично согласен как с лидером, так и с вами, но хотелось бы видеть от вас конкретику, так как сотрудник получит наказания за ранее названые статьи, так же уже получил блокировку.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

По всем пунктам, которые я процитировал в прошлой жалобе есть претензии

Я не согласен с тем, что за пункты 1, 6 и за бан сотрудник получит только одно наказание по 5.1 ТК РП

Объяснение от лидера следующее: ситуация одна, наказание одно

Но в этой одной ситуации нарушены множество статей ФЗоП и ТК РП, которые я процитировал в конце прошлой жалобы

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Поясню свою мысль для вас еще раз. Наказание будет соответствовать степени тяжести нарушения. Условно вместо 4 предупреждений 1 строгий выговор (пример безотносительно этой ситуации). Сотруднику нарушение с рук не сойдет, это я могу вам обещать.

Вы переиначили суть сказанного мной. По ситуации сотрудник получит два взыскания, за свое общение и за выстрел. Речь была не про всю ситуацию, а про конкретное действие (выстрел).

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Только что проверил по базе данных, сотрудник получил наказания, как за названые статьи, так и за блокировку отдельно, иными словами, лидер разделил меры наказаний, как понимаю именно этого вы и хотели, доказательства этого как сами понимаете - предоставить не смогу, почему лидер изначально вам сказал, что сделает иначе - так же остается загадкой, с лидером проведем некоторые манипуляции, дабы таких недопониманий не оставалось, у вас остались вопросы по теме жалобы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Если за все нарушения наказания были выданы, то сотрудник уже должен быть уволен

За мою первую жалобу

сотрудник получил наказание за:

6.1 ТК РП (будем брать по минимуму, предположим предупреждение)

5.1 ТК РП за стрельбу (меньше выговора быть не может)

5.1 ТК РП за бан (предположим предупреждение)

5.23 ТК РП (предположим предупреждение)

И по жалобе другого человека сотрудник получил бан

5.1 ТК РП (предположим так же предупреждение)

Итого получаем 3/3, устные предупреждения (если они есть), я считаю в этой ситуации совсем неуместны, т.к. нарушения жесткие 

И так же моя вторая жалоба

Наказание за 5.1 ТК РП (Предположим предупреждение)

Я не знаю, как он еще не уволен

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Мелкие нарушения или нарушения объединены лидером в 1 наказание, по сути за все нарушения сотрудник получил и он висит как раз таки на грани вылета, не совсем понимаю, почему вы сейчас пытаетесь добиться не наказания сотрудника, а его увольнения.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Потому что нарушений достаточно, в случае даже самых мелких наказаний выходит 7/6, а исходя из тяжести этих нарушений, то наказания должно быть не минимальными, ощущается какой то блат от лидера, прекрывает слишком

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Ладно, если вы не хотите выдавать норм наказания, то найдем еще нарушения

По моей прошлой жалобе, ссылка на которую в доказательствах тут, во втором видео есть еще нарушения

1. Почему сотрудник, разговаривая со мной не представился? Выдавайте наказание

2. Почему сотрудник игнорирует нарушения? Я ему хамил, неуважительно с ним общался, но он меня не задержал (я нарушил 5.5 и 5.6 УК РП). Выдавайте наказание

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Вот теперь, уже согласен, сотрудник будет уволен по статье 2.12 ТК РП

Цитата

2.12  В случае достижения максимального количества выговоров и предупреждений (3/3 и 6/6) сотрудник считается проф непригодным и к нему применяются штрафные санкции. [Увольнение + Занесение в ОЧС на 60 дней]

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

базару 0, закрывайте

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Решено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...