Andrew_Enss 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Andrew_Ens 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Farmilov 3. Суть жалобы: 5.8 - Оскорбление игроков. [Предупреждение, в случае игнорирования мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 4. Доказательства: Скриншот https://postimg.cc/1V18LgVq 6. Описание ситуации: Ехал с заказа на точку, игрок поворачивая со стороны аэропорта не пропустил меня, после чего произошло столкновение с моим т.с, предложил решить на месте, но сумма не устроила меня так как повреждения были сильнее, после чего вызвал дпс на что данный игрок отреагировал крайне агрессивно, высказав что е"ал мою М (то-есть мать) и оскорбил тем самым и меня. После чего предпочел скрыться с места дтп и тем самым совершил уход от RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mattsson 28 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Заместитель Главного Врача - Андрей Мэттссон. Нарушения со стороны УМЗ и ПДГС не наблюдаю. По поводу ВПС ответ даст лидер или следящая администрация. Передано Главному Врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mattsson 20 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 Доброго времени суток. Я Главный Врач ЦГБ города Невский - Томас Мэттссон. Изучив жалобу, могу вынести свой вердикт. Нарушение со стороны УМЗ и ПдГС нет. Сотрудник получит наказание в виде бана сроком на 15 дней согласно пункта 5.9 ВПС, а именно: Спойлер 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан 15 дней] Примечание: Спойлер Также, к упоминанию относятся подобные фразы: "MQ", "Маме привет" и т.д. Также получит наказание согласно пункту 5.5 ВПС, а именно: Спойлер 5.5 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней] Какое именно наказание - ответит следящий Вследствие чего будет уволен по пункту 4.1 ПдГС, а именно: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Enss 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 Вопросов не имею, благодарю за то что не оставили это дело просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 32 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь Помощником Главного Следящего за Министерством Здравоохранения. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан в виде бана согласно пункту ВПС: Спойлер 5.8 — Оскорбление родственников игроков, администрации или разработчиков. [Бан 30 дней] И будет уволен согласно пункту ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 5.5 не наказуемо по форуму. Судя по Вашему ответу у Вас вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться