Перейти к содержанию
Vladimir_Grozny

Жалоба на Mark_Sharipov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Grozny

1 Rashid_Abdulmuslimov

2 Mark_Sharipov

3Лишили прав без причины! 

4Доказательства 

Поделиться сообщением

Seishiro_Ackerman

Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким!
Укажите таймкоды, видео идет более 5 минут, если есть вопросы, помимо лишения.

На счет ВУ запросил доказательства у сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Seishiro_Ackerman

Сотрудник предоставил доказательства (0:20 начало нарушения, 0:24 на 0.25x видно Ваш ник), на них видно, как вы нарушаете 17.2 КоАП, а именно, в вашей случае, пускаете автомобиль в управляемый занос.

Лишены были за это, нарушений за сотрудником не вижу.

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Vladimir_Grozny
В 03.12.2024 в 17:52, Deckim_Ackerman сказал:

Сотрудник предоставил доказательства (0:20 начало нарушения, 0:24 на 0.25x видно Ваш ник), на них видно, как вы нарушаете 17.2 КоАП, а именно, в вашей случае, пускаете автомобиль в управляемый занос.

Передаю жалобу Лидеру.

Я много раз ему говорил что у меня лагает,я остановился готов был оплатить-понести наказание. Человек не слушал меня и сразу же лишил прав,не вижу смысла дальше вам что то доказывать,вы не понимаете ситуацию походу.

Данный сотрудник не выслушал меня,я ему тысячу раз сказал что сервер лагает,у меня все пролетело как щелчок пальца,неадекватный сотрудник

В 03.12.2024 в 17:52, Deckim_Ackerman сказал:

Передаю жалобу Лидеру.

Он пустому месту это говорил все? Я ничего не услышал из всего что он сказал,он это прекрасно знает. Данный сотрудник не выслушал меня,я ему тысячу раз сказал что сервер лагает,у меня все пролетело как щелчок пальца,неадекватный сотрудник

Поделиться сообщением

Seishiro_Ackerman

Сотрудник не обязан Вам ничего объяснять, помимо причины остановки/задержания, а также разъяснения Вам статей, нарушение которых приписывается.

Вы просили причину лишения прав, Вы ее получили, за 17.2 КоАП у нас идет штраф + лишение.
Лагающий сервер не является оправданием, к тому же, Вы не предоставили доказательства полной ситуации с Вашей стороны, от нарушения до лишения.
Пожалуйста, ведите себя сдержанно, сотрудника за подобное никто наказывать не будет, повторюсь, Вы понесли заслуженное наказание за Ваше нарушение, не нужно флудить в жалобе, если нет конкретных вопросов по делу, ожидайте ответа
Лидера и Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Grozny

Да как вы не понимаете,я же вам написал что сотрудник неадекват,общаться не умеет,просто протороторил пустому месту,я ничего не услышал тк сервер лагал,как вообще таких в полицию берут,из за таких как он желание играть пропадает,потом вы еще удивляетесь почему же сервер весь в читерах и обиженках,так вы с себя начните,не нужно 24/7 за пк сидеть выйдите на улицу на мир посмотрите,как вы это не понимаете.

В 03.12.2024 в 18:23, Deckim_Ackerman сказал:

Сотрудник не обязан Вам ничего объяснять, помимо причины остановки/задержания, а также разъяснения Вам статей, нарушение которых приписывается.

Вы просили причину лишения прав, Вы ее получили, за 17.2 КоАП у нас идет штраф + лишение.
Лагающий сервер не является оправданием, к тому же, Вы не предоставили доказательства полной ситуации с Вашей стороны, от нарушения до лишения.
Пожалуйста, ведите себя сдержанно, сотрудника за подобное никто наказывать не будет, повторюсь, Вы понесли заслуженное наказание за Ваше нарушение, не нужно флудить в жалобе, если нет конкретных вопросов по делу, ожидайте ответа
Лидера и Следящей Администрации.

Сотрудник должен объяснить причины лишения,мои нарушения,так как сервер лагает я ничего не услышал,я просил его объяснить на что он говорил что не будет ничего объяснять,сотрудник обязан был донести до меня причины лишения прав!

Поделиться сообщением

Henry_Akperov

Здравия Желаю! На связи Врио Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов!

С ответом Заместителя Начальника ГИБДД полностью согласен.

Передаю жалобу Следящей Администрации.

Передано Следящей Администрации (ПГСу).

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Заместитель дал Вам подробный ответ, с которым я полностью согласен. За Вами имелось нарушение, и за него должен быть наказан именно водитель данного автомобиля, допустивший подобное поведение. Если бы это был лишь небольшой занос, ситуация могла бы рассматриваться иначе. Однако, на предоставленных доказательствах видно, что Вы продолжили выполнять дрифт.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...