wellew 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2024 Ваш ник: Matvey_Lotusov Ник сотрудника: Alexandr_Rivera Суть жалобы: Получилось я попал в аварию мы вызываем ДПС ни кто не приехал я уехал и Arseny_Lascano тоже уехал. (минут через 5) Стою в автосалоне выбирал машину, приходит в чат что мою машину подали в розыск( 00:01), выхожу из салона не говорит ни чего стреляет тайзером (00:32) крутит, лишает прав ( 01:27 ) увозит и сажает, следом приходи три человека которые мне зататалили машину(10:13) оскают ( 17:15 )(18:15)и сами говорят что они ее за тоталили. Просьба разобраться со всеми, так не пойдет ! И если разборки пройдут в мою сторону просьба вернуть права и 30к!!! Доказательства: https://rutube.ru/video/private/06449fb0a325f412c443b1ac8aade6f0/?p=wldgYQcTq3DdglEtc22shw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Ривера 351 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Ответ по жалобе! На ваше ТС имелась ориентировка. Мы работали по ней! Доказательство: https://rutube.ru/video/private/de9fd66f2052fe3d65e7344783b34f91/?p=QWt0EG4O8cBYneYyGdvddQ Я и мой напарник обнаружили авто (пустое) - пробили владельца и объявили в розыск согласно 16.1 КоАП (поскольку нам надо найти владельца и привлечь его к ответственности) а санкция статьи 16.1 КоАП предусматривает выдачу розыска в виде 20 суток ареста. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/532f4b26cff8dd23edaad9db6e9ae607/?p=9lLCDLji9rwx7lRK4pRxOg Спойлер Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Собственно по остальному вы били так же привлечены к ответственности. Вы врете что я ничего не говорил я сказал вам стоять! Вы меня не послушали даже не остановились а начали убегать видя 2-е сотрудников имея розыск и видя патрульное авто. В отношении вас было применено электрошоковое средство в рамках Главы 4 статьи 1 пункта 4 ПК РП Спойлер Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Поскольку вами была нарушена статья 19.9 КоАП неповиновение. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Так же вы находились в розыске согласно ориентировке. В рамках Главы 2 статьи 1 и статьи 2 подпункта 2 "ориентировка" Спойлер Глава II - Задержание и выписка административного штрафа. Статья 1. Задержание - это мера кратковременного лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании Главой 2 ст. 2 Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам государственных силовых структур собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности. Статья 2. Основания для задержания и остановки транспортного средства: Глава 1 ст. 2 п. 1 Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d). Доказательство: https://rutube.ru/video/private/62e4ee7eb84b7eb552eb798266061128/?p=q5kflZ745FwUEhRIC0x-Cg По поводу остальных, не понимаю каким боком тут я! Подавайте жалобу на ОПГ/гражданских игроков. Вы прекрасно знали что получили розыск, вышли с автосалона увидели 2х сотрудников ГИБДД патрульное авто! То что вам сказали стоять, и вы продолжили убегать - как минимум данные действия привлекут внимания правоохранителей. Так же прошу выдать гражданину форумные баллы за оскорбительное название видео! С ваши общаются в рамках морали без оскорблений. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/7741a368a51886f8c2b93f22cb2fafa0/?p=udkTao3f4Y20ffCJTWnmLQ Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wellew 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Я не слышал, когда научитесь нормально говорить вступайте куда хотите!!! Требую вернуть права вина не моя а ваша, типо если б вы нормально сказали я б остановился, и было 2 а не 3 придупреждения !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley Moriarty 111 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Фернандо Яна. Перейдем к разбору вашей жалобы. Нарушены правила подачи жалоб: Ваши доказательства длятся более 5-ти минут. Правила подачи жалобы: Тык Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley Moriarty 111 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Фернандо Яна. Перейдем к разбору вашей жалобы. Upd: Меняю свой вердикт, жалоба будет взята в рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Nechiporenko 132 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Сотрудник предоставил доказательства того, что Ваше авто было в розыске, оно было найдено и сотрудник пробил по номерам, кому оно принадлежит для сверки с базой розыска, наказания по 16.1 КоАП выданы верно, по поводу оскорблений, подавайте жалобу на данных граждан Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Ривера 351 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 23:30, wellew сказал: Я не слышал, когда научитесь нормально говорить вступайте куда хотите!!! Требую вернуть права вина не моя а ваша, типо если б вы нормально сказали я б остановился, и было 2 а не 3 придупреждения !!! На вашем видео прекрасно слышно как вам сказали остановиться. P.s. вас лиши прав и забанили на 2-х ваших аккаунтах. Свои требования оставьте при себе. Не стоит нарушать. В данном случае роли не играет сколько предупреждений я сделал. Прошу выдать гражданину форумные баллы за несоблюдение правил обращения Просто мне не понятен этот момент. Если я выйду и пойду к двери, игрок автоматом вылезет за мной, Зачем мне тогда отыгрыаать что я его достаю если он уже стоит на улице передо мной. Хорошо я выйду он вылезет я отыграю, сяду за руль он сядет обратно, будет уже нон рп Посадка без отыгровки. И я повторно сажусь с игроком в автомобиль, для того что бы на этот раз вылезти без отвгровки? Он под конвоем будет со мной влазить и вылазить везде. Я больше нон рп посадок и высодак сделаю. Ваша версия ещё сработает если игрока я садмл в авто без конвоя, он следом за мной не полезет. А если он под конвоем он будет лазить вслед за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Ривера 351 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 P.s про то что мне не понятен момент, можно не читать ошибка раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Ваша машина была в розыске, поскольку Вы являетесь владельцем данного транспортного средства. Вы полностью отвечаете за любые действия, происходившие на ней. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение