wellew 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:36 Ваш ник: Matvey_Lotusov Ник сотрудника: Alexandr_Rivera Суть жалобы: Получилось я попал в аварию мы вызываем ДПС ни кто не приехал я уехал и Arseny_Lascano тоже уехал. (минут через 5) Стою в автосалоне выбирал машину, приходит в чат что мою машину подали в розыск( 00:01), выхожу из салона не говорит ни чего стреляет тайзером (00:32) крутит, лишает прав ( 01:27 ) увозит и сажает, следом приходи три человека которые мне зататалили машину(10:13) оскают ( 17:15 )(18:15)и сами говорят что они ее за тоталили. Просьба разобраться со всеми, так не пойдет ! И если разборки пройдут в мою сторону просьба вернуть права и 30к!!! Доказательства: https://rutube.ru/video/private/06449fb0a325f412c443b1ac8aade6f0/?p=wldgYQcTq3DdglEtc22shw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 135 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:15 Ответ по жалобе! На ваше ТС имелась ориентировка. Мы работали по ней! Доказательство: https://rutube.ru/video/private/de9fd66f2052fe3d65e7344783b34f91/?p=QWt0EG4O8cBYneYyGdvddQ Я и мой напарник обнаружили авто (пустое) - пробили владельца и объявили в розыск согласно 16.1 КоАП (поскольку нам надо найти владельца и привлечь его к ответственности) а санкция статьи 16.1 КоАП предусматривает выдачу розыска в виде 20 суток ареста. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/532f4b26cff8dd23edaad9db6e9ae607/?p=9lLCDLji9rwx7lRK4pRxOg Спойлер Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Собственно по остальному вы били так же привлечены к ответственности. Вы врете что я ничего не говорил я сказал вам стоять! Вы меня не послушали даже не остановились а начали убегать видя 2-е сотрудников имея розыск и видя патрульное авто. В отношении вас было применено электрошоковое средство в рамках Главы 4 статьи 1 пункта 4 ПК РП Спойлер Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Поскольку вами была нарушена статья 19.9 КоАП неповиновение. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Так же вы находились в розыске согласно ориентировке. В рамках Главы 2 статьи 1 и статьи 2 подпункта 2 "ориентировка" Спойлер Глава II - Задержание и выписка административного штрафа. Статья 1. Задержание - это мера кратковременного лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании Главой 2 ст. 2 Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам государственных силовых структур собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности. Статья 2. Основания для задержания и остановки транспортного средства: Глава 1 ст. 2 п. 1 Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d). Доказательство: https://rutube.ru/video/private/62e4ee7eb84b7eb552eb798266061128/?p=q5kflZ745FwUEhRIC0x-Cg По поводу остальных, не понимаю каким боком тут я! Подавайте жалобу на ОПГ/гражданских игроков. Вы прекрасно знали что получили розыск, вышли с автосалона увидели 2х сотрудников ГИБДД патрульное авто! То что вам сказали стоять, и вы продолжили убегать - как минимум данные действия привлекут внимания правоохранителей. Так же прошу выдать гражданину форумные баллы за оскорбительное название видео! С ваши общаются в рамках морали без оскорблений. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/7741a368a51886f8c2b93f22cb2fafa0/?p=udkTao3f4Y20ffCJTWnmLQ Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wellew 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:30 Я не слышал, когда научитесь нормально говорить вступайте куда хотите!!! Требую вернуть права вина не моя а ваша, типо если б вы нормально сказали я б остановился, и было 2 а не 3 придупреждения !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 25 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:12 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Фернандо Яна. Перейдем к разбору вашей жалобы. Нарушены правила подачи жалоб: Ваши доказательства длятся более 5-ти минут. Правила подачи жалобы: Тык Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 25 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:35 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Фернандо Яна. Перейдем к разбору вашей жалобы. Upd: Меняю свой вердикт, жалоба будет взята в рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 73 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Сотрудник предоставил доказательства того, что Ваше авто было в розыске, оно было найдено и сотрудник пробил по номерам, кому оно принадлежит для сверки с базой розыска, наказания по 16.1 КоАП выданы верно, по поводу оскорблений, подавайте жалобу на данных граждан Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 135 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад В 03.12.2024 в 23:30, wellew сказал: Я не слышал, когда научитесь нормально говорить вступайте куда хотите!!! Требую вернуть права вина не моя а ваша, типо если б вы нормально сказали я б остановился, и было 2 а не 3 придупреждения !!! На вашем видео прекрасно слышно как вам сказали остановиться. P.s. вас лиши прав и забанили на 2-х ваших аккаунтах. Свои требования оставьте при себе. Не стоит нарушать. В данном случае роли не играет сколько предупреждений я сделал. Прошу выдать гражданину форумные баллы за несоблюдение правил обращения Просто мне не понятен этот момент. Если я выйду и пойду к двери, игрок автоматом вылезет за мной, Зачем мне тогда отыгрыаать что я его достаю если он уже стоит на улице передо мной. Хорошо я выйду он вылезет я отыграю, сяду за руль он сядет обратно, будет уже нон рп Посадка без отыгровки. И я повторно сажусь с игроком в автомобиль, для того что бы на этот раз вылезти без отвгровки? Он под конвоем будет со мной влазить и вылазить везде. Я больше нон рп посадок и высодак сделаю. Ваша версия ещё сработает если игрока я садмл в авто без конвоя, он следом за мной не полезет. А если он под конвоем он будет лазить вслед за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 135 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад P.s про то что мне не понятен момент, можно не читать ошибка раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 35 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Ваша машина была в розыске, поскольку Вы являетесь владельцем данного транспортного средства. Вы полностью отвечаете за любые действия, происходившие на ней. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться