Mayson_McKenzy 112 · ID: #21 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 07:13, Carat_Sverdlovskiy сказал: ну так понятно буду целы когда он выстрелил 1-2 раза и убрал пистолет только зачем если он кинул последний пред и начала стрелять ему надо было закончить тулево только почему то он убрал когда мы начали в город заезжать а в городе он стрелял по корпусу как то не странно складывается если я попрошу предъявить док-ву у сотрудника он откажется потому что он поймет что но не правильно сделал Я не вижу в представленных вами доказательствах подтверждения ваших слов. У вас есть видеозапись произошедшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carat_Sverdlovskiy 0 · ID: #22 Опубликовано 5 декабря, 2024 мгновенный повтор к сожалению не сохранился но можно попросит его у сотрудника на которого была составлена жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #23 Опубликовано 6 декабря, 2024 Вы, как человек, подающий жалобу, должны доказать вину сотрудника, а не наоборот. Более вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться