Перейти к содержанию
Evgeny_Minaew

[ОГИБДД-П] Mark_Sikret

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Minaew

1. Ваш никнейм: Evgeny_Minaew
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Mark_Sikret
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6d6d1f3ae7fcb083043504c4eac87c43/?p=3Dv8nyjcj7hQ1RJVpreYlw
5. Суть жалобы: я вызвал сотрудников дпс сотрудник просто проехал мима и убрал вызов

Поделиться сообщением

Mark_Sikret

Здравствуйте Уважаемый игрок, я сотрудник ОГИБДД-П Mark_Sikret, на которого подана жалоба. Приступлю к ответу. 

Здравствуйте Уважаемый игрок, я сотрудник ОГИБДД-П Mark_Sikret, на которого подана жалоба. Приступлю к ответу. 

В вашей жалобе вы утверждаете, что я сбросил ваш вызов, просто проехав мимо. Аргументируя свои действия приведу то, что я НЕ имел отношения к данному вызову. Я находился в состоянии погони за автомобилем ( по звукам сирены, выстрелов, и автомобиля с пробитым колесом, который проехал мимо вас ( а в последствии и я ) можно это определить ) 

Естественно, так как я находился в состоянии погони, я двигался за нарушителем, и естественно никаким образом не мог проехать
другим маршрутом, не сбив вызов. Своей вины в данной ситуации не вижу. Если необходимы будут какие-то подробные доказательства ситуации - я предоставлю по требованию Администрации/Руководства. 

На этом у меня всё. Ожидайте ответа Лидера/Руководства организации и Администрации. Если у вас возникли вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
На Ваших же доказательствах видно и слышно, как велась погоня за нарушителем. Сотрудник явно не специально закрыл вызов, тем более, что для этого стоит всего-навсего проехать по чекпойну.
Нарушений не наблюдаю.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. На предоставленных вами доказательствах видно, что сотрудник преследовал нарушителя. Закрытие вызова могло произойти случайно. Нарушений в действиях сотрудника не вижу. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...