Evgeny_Minaew 1 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeny_Minaew 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mark_Sikret 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6d6d1f3ae7fcb083043504c4eac87c43/?p=3Dv8nyjcj7hQ1RJVpreYlw 5. Суть жалобы: я вызвал сотрудников дпс сотрудник просто проехал мима и убрал вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Sikret 9 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте Уважаемый игрок, я сотрудник ОГИБДД-П Mark_Sikret, на которого подана жалоба. Приступлю к ответу. Здравствуйте Уважаемый игрок, я сотрудник ОГИБДД-П Mark_Sikret, на которого подана жалоба. Приступлю к ответу. В вашей жалобе вы утверждаете, что я сбросил ваш вызов, просто проехав мимо. Аргументируя свои действия приведу то, что я НЕ имел отношения к данному вызову. Я находился в состоянии погони за автомобилем ( по звукам сирены, выстрелов, и автомобиля с пробитым колесом, который проехал мимо вас ( а в последствии и я ) можно это определить ) Естественно, так как я находился в состоянии погони, я двигался за нарушителем, и естественно никаким образом не мог проехать другим маршрутом, не сбив вызов. Своей вины в данной ситуации не вижу. Если необходимы будут какие-то подробные доказательства ситуации - я предоставлю по требованию Администрации/Руководства. На этом у меня всё. Ожидайте ответа Лидера/Руководства организации и Администрации. Если у вас возникли вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На Ваших же доказательствах видно и слышно, как велась погоня за нарушителем. Сотрудник явно не специально закрыл вызов, тем более, что для этого стоит всего-навсего проехать по чекпойну. Нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. На предоставленных вами доказательствах видно, что сотрудник преследовал нарушителя. Закрытие вызова могло произойти случайно. Нарушений в действиях сотрудника не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться