Alexandro_Vorobyev 132 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Alexander_Vorobyev 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wScKa2u 5. Суть жалобы: Добрый день, хотел-бы увидеть док-ва нарушения 13 главы ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Являюсь сотрудником ОГИБДД-П, на которого написана жалоба. За Вами было выявлено нарушение пункта ПДД: Цитата 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Был выписан штраф по статье КоАП: Цитата Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательства: *кликабельно* Вам необходимо было ставить транспортное средство у края проезжей части параллельно, а не по центру перпендикулярно, как представлено на моих доказательствах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 132 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Это автостоянка и я не согласен с нарушением. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Ваш автомобиль стоял с нарушением ПДД. Вам следовало поставить его параллельно краю проезжей части. Да, это системная стоянка, куда попадают машины отправкой через F3, но согласно настоящей документации наказаны были верно. Мы могли бы порассуждать о том, что Вы этот процесс никак не контролируете, но если вспомнить ту же эвакуацию в Невском, там уже имеется специальная разметка, для стоянки, соответственно, при появлении автомобиля там, нарушения за Вами не будет. Также Вы могли и заранее приехать на стоянку, а затем уже эвакуировать автомобиль, а таком случае удалось бы избежать данной дискуссии. Следовательно раз выходы из этой ситуации имеются, но Вы заранее всё не продумали, за сотрудником уж точно никаких нарушений уставных документов нет. Недоработки со стороны разработчиков не должны как-то сказываться на гос. служащем, который действует в соответствии с законодательством. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 132 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 То есть получается, что если разметку не видно, то я могу разворачиватся где хочу? Ее же не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) Всё правильно. Если разметку на дороге не видно, маневрирование через сплошную, например, будет допустимо. Наказать Вас за это не могут. Изменено 3 декабря, 2024 пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 132 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 О как, тогда благодарю вас за ответ, буду знать. Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Штраф выписан сотрудником корректно, нарушений за ним не выявлено. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться