Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

RYANKINGTOP

1. Ваш никнейм: Ryan_King
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Creighton
4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы прояснить ситуацию, почему начальник фармит онлайн?
Скриншоты за вчера и сегодня, но таких случаев много.
Поясню за время на док-вах, у меня +7 с мск поэтому время отличается, но сделаны все в одно и то же время.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Вину свою признаю. Далее ожидайте вердикт от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Рассмотрев ситуацию, могу вынести вердикт, лидер получит наказание за нарушение 1.3 ПЛ РП

Цитата

1.3 – Лидер фракции обязан принимать активное участие в жизни фракции. То есть не быть обузой и не числиться на посту "для галочки". Онлайн лидера должен быть максимально возможным, но не меньше 3-4 часов. Время AFK не учитывается. Также лидер обязан выполнять поставленные ему нормы работы. Сами нормы устанавливаются следящей администрацией как для всех фракций сразу, так и следящим за отдельной структурой индивидуально. [Устное предупреждение/Снятие балла/Снятие с поста лидера]

Основные задачи лидера фракции:

• Полный контроль деятельности фракции;
  • Поддержание форумного раздела фракции на должном уровне;
  • Составление еженедельных отчетов о проделанной работе в соответствующей гугл форме;
  • Проведение мероприятий для своего состава. Также по возможности быть инициатором и организатором глобальных мероприятий;
  • Планирование и организация собеседований во фракцию;
  • Проведение разного рода проверок и экзаменов для проверки сотрудников на уровень знаний нормативных документов;
  • Проведение разного рода лекций, обучающих курсов с целью обучения сотрудников основным принципам работы фракции;
  • Поддержание журнала активности сотрудников в актуальном состоянии;
  • Поддержание Discord сервера фракции в актуальном состоянии;
  • Разработка нововведений для фракции, способных актуализировать фракцию среди игроков и сотрудников, поднять интерес к фракции;

Вы же в свою очередь, так же получите наказание за нарушение за нарушение 5.5 ТК РП

Цитата

5.5  Каждому сотруднику организации запрещено разглашать информацию, находящаяся в беседах, группах, баллы, виды наказание, сайтах и Discord-каналах организаций, которая является закрытой и не подлежит разглашению третьим лицам. Под третьими лицами подразумеваются те, кто не может получить эту информацию самостоятельно. Также запрещена порча ресурсов, принадлежащих к организации. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение + Занесение в ОЧС без срока]

Вопросы по теме жалобы остались?

Поделиться сообщением

RYANKINGTOP
В 04.12.2024 в 15:42, Mitsuo_Fox сказал:

Вы же в свою очередь, так же получите наказание за нарушение за нарушение 5.5 ТК РП

Здравствуйте! Во-первых, я не считаю это за нарушение, так как без этого я бы не доказал свои слова!

Также хотелось бы уточнить, что именно я получу за наказание?

На этом мои вопросы и негодования закончились, спасибо.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Не важно, что вы считаете нарушением, а что нет, вы слили информацию с закрытой беседы и должны были понимать последствия, если не согласны с решением, пишите жалобу на мое имя, про наказание вы узнаете после закрытия жалобы, если захотите его оспорить - так же можете написать жалобу на мое имя.
Итог: лидеру наказание за 1.3 ПЛ РП, вам за 5.5 ТК РП. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...