Sqwizzi_Doms 102 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Khasanov 3. Суть: вижу намеренный таран от сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HXFIDIL8LhA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 10 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Приветствую! На ваших доказательствах не видно кто именно был за рулем. Предоставьте полную видеозапись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 102 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Пересмотрите начало видео, а также почему вы не представились в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 10 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 16:07, Sqwizzi_Doms сказал: Пересмотрите начало видео, а также почему вы не представились в жалобе? В момент удара кто был за рулем видеозапись скиньте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 102 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 Судя из моих доказательств видно, что перед съездом Вы были за рулём, а также оставались за ним до самого конца, если это не так, то будьте добры предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 10 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 17:23, Sqwizzi_Doms сказал: Судя из моих доказательств видно, что перед съездом Вы были за рулём, а также оставались за ним до самого конца, если это не так, то будьте добры предоставить доказательства. Скиньте запись с момента удара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 102 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 Адекватно общайтесь, и не приказывайте мне. Я вам ответил по факту, что тут не понятного? жалобу отзываю. Договорились мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Жалоба отозвана. Жалобу передаю следящему Администратору для закрытия темы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться