Andrey Bob 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 07:10 1. Ваш никнейм: Andrei Gott 2. Никнейм сотрудника: Aleksei Walter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/0yui-BOGk8sUvA 4. Суть жалобы: Доброго времени суток данный сотрудник начал за мной погоню в 8.26 по времени, далее проходит 1 мин погони и он чиниться прямо у меня на глазах в 8.27 по времени. А это 6.10.2 ВПС - "NonRP-погоня" (1-е видео) Это еще один один откат того что сотрудник мне решил по угрожать своей властью и расправиться со мной (его слова в чате я тебя затулю и мне ничего не будет),после всех катаний по тратуару он решил сначала сам отправиться в столб а после и меня хотя на сколько мне известно на той дороге 2 полосы движения и ехал я с ним на ровне и уже во время нашей бенседы он решил показать свою власть (2-е видео) Тайминг 0.23 А это вот так у нас сотрудник разговаривает в форме с гражданскими людьми намеренное оскорбление и унижение личности человека (Прикрепил фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 128 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:35 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Нарушены правила подачи жалоб, на изменение у Вас есть 24 часа. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:03 здравия я тот самый сотрудник Алексей Вальтер попрошу наказать игрока за 6.20Впс так по поводу погони он сказал то что у него ДТП я сказал то что он уехал он сказал сделаю также я прекратил погоню и поехал починить авто так как не хотел нарушать 5,5 КоАП РП также прошу наказать игрока за угрозу жалобой все доки предоставлю в течение 24 часов если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 283 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Напомнила лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 128 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС, 7.3 ЗоП. Спойлер 7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Какие-либо вопросы после вердикта у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Да в течение 24 часов предоставлю фиксацию 6.20 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться