Перейти к содержанию
Andrey Bob

[ГИБДД] Aleksei Walter

Рекомендуемые сообщения

Andrey Bob

1. Ваш никнейм: Andrei Gott
2. Никнейм сотрудника: Aleksei Walter
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/0yui-BOGk8sUvA
4. Суть жалобы: Доброго времени суток данный сотрудник начал за мной погоню в 8.26 по времени, далее проходит 1 мин погони и он чиниться прямо у меня на глазах в 8.27 по времени. А это 6.10.2 ВПС - "NonRP-погоня" (1-е видео) Это еще один один откат того что сотрудник мне решил по угрожать своей властью и расправиться со мной (его слова в чате я тебя затулю и мне ничего не будет),после всех катаний по тратуару он решил сначала сам отправиться в столб а после и меня хотя на сколько мне известно на той дороге 2 полосы движения и ехал я с ним на ровне и уже во время нашей бенседы он решил показать свою власть (2-е видео) Тайминг 0.23 А это вот так у нас сотрудник разговаривает в форме с гражданскими людьми намеренное оскорбление и унижение личности человека (Прикрепил фото)

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

Нарушены правила подачи жалоб, на изменение у Вас есть 24 часа.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:

• Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov

здравия я тот самый сотрудник Алексей Вальтер попрошу наказать игрока за 6.20Впс так по поводу погони он сказал то что у него ДТП я сказал то что он уехал он сказал сделаю также я прекратил погоню и поехал починить авто так как не хотел нарушать 5,5 КоАП РП

также прошу наказать игрока за угрозу жалобой все доки предоставлю в течение 24 часов если надо 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...