ssdqwapE 7 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Anton_Lotus 2. Никнейм игрока: Walter_Black 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/KO8FAmSeGgHDeA 4. Суть жалобы: 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Была РП-ситуация с игроком Lamar_Davis, мы подрались, после чего он уехал и вылечился. Встретил его в другом месте спустя минуту, рядом был его, как я понимаю-друг. Я убежал по своим делам и они поехали за мной. Walter_Black меня сбил на авто(человек никак не причастен к РП-ситуации). К Lamar_Davis претензий не имею. Прошу наказать игрока, который влез в чужок РП-процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VitSonex 0 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте, я игрок на которого была составлена жалоба. Я не являюсь другом игрока Lamar_Davis, а наезд был совершен случайно. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. В следствии вышеуказанного пункта ВПС, я остановился и ждал когда ваша РП ситуация завершится. Я вам предложил расход, вы отказались, из-за этого я остался на месте ДТП, чтобы ожидать вашего решения. Игрок Lamar_Davis добил вас своим автомобилем, в следствии чего я не мог дальше с вами отыгрывать РП ситуацию, так как ДТП с мертвым игроком не отыгрывается, если я не ошибаюсь. В любом случае ожидаем решение администрации по поводу этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssdqwapE 7 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Каким образом это произошло случайно? Врезался намерено на полной скорости и посмеялся. Пустые оправдания. Я тебе сказал, что Расход не даю. После моей смерти я услышал только что я мертв и отыграть нельзя, как же так. Если бы было сильное желание, ты бы не бросался словами в мой адрес и не снимал на камеру. Написал бы нонрп чат и спросил, расход ли. Смело могу сделать вывод, что если ты не его товарищ, то имеешь прямое негативное отношение к этому делу, где тебя не должно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VitSonex 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 В любом случае ожидаем решение администрации по поводу этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VitSonex 0 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 14:37, ssdqwapE сказал: Если бы было сильное желание, ты бы не бросался словами в мой адрес и не снимал на камеру. Если же вы хотите более конкретно разобрать ситуацию с моими словами, прошу предоставить полную звуковую дорожку вашего микрофона во время данной ситуации. В мой адрес были неоднократные оскорбления, в следствии чего я оскорбил в ответ. В 03.12.2024 в 14:37, ssdqwapE сказал: Написал бы нонрп чат и спросил, расход ли Я вас спросил в голосовой чат, вы ответили отказом. В 03.12.2024 в 14:37, ssdqwapE сказал: После моей смерти я услышал только что я мертв и отыграть нельзя, как же так. Да, так как во время предсмертной анимации вы можете только: писать в /b, отыгрывать /do, /try, /me и всё. Ожидаем решение администрации по поводу этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 50 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте, игрок будет наказан по пункту 6.12 правил сервера Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться