Karim Kovalevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Karim_Kovalevskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Well_Nurnberg 3. Суть: Хочу обжаловать свой ОЧС. Выдали мне его за отсутствие 2FA защиты. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/wzBID3vFGOTQTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Nurnberg 17 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте, я являюсь главным врачом ОКБ города Мирный, жалобу вы написали на меня. При принятии скриншот наличия 2FA вы отправляли, через несколько дней - также 2FA у вас увидел. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Тема будет передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Главного Следящего за Министерством Здравоохранения. Правильно ли я понял, что Вы не согласны с увольнением и выданным ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim Kovalevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. Вы утверждаете, что 2fa у Вас была включена с момента принятия до момента увольнения с организации, правильно Вас понял? Какого числа Вы поставили защиту на аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim Kovalevskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 Да, поставил 24.11.24 и не снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. В таком случае, как можете объяснить Ваше снятие двухфакторной защиты аккаунта 26 ноября 2024 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2024 Объяснений не увидел. В сокращении ОЧС отказано, также Вы будете заблокированы на сервере на нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться