Vladimir_Toporov 22 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Basilich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/884909-omvd-n-vladimir_toporov/ 5. Суть жалобы: Игнор. отыгровки. 6.12 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Доброе утро, являюсь тем сотрудником, на которого написана жалоба. уважаемый, вы скинули ссылку на жалобу. Мне ее что - разобрать? Раскройте тему, опишите подробнее. Док-в вовсе не вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Предоставленные доказательства ведут на жалобу, соответственно, суть Вашей жалобы мне не ясна. Предоставьте прямые ссылки или опишите подробнее Ваши претензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Хорошо, вот ссылка на видео : https://rutube.ru/video/26bd008f33840a68216f34f7d539b053/ Суть я уже писал, прочитайте еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 Вновь здравствуйте. Указали видео, отлично, приступим к разбору жалобы. Вы сказали, что суть жалобы указали выше, мол сотрудник нарушил следующее: Цитата В 03.12.2024 в 03:08, Vladimir_Toporov сказал: Игнор. отыгровки. 6.12 ВПС Гражданин, у меня к вам вопрос. А для чего вы пытаетесь обмануть нас всех? На моих доках я все сделал, даже получил от вас положительный ответ на мою отыгровку ''хорошо''. И я бы понял, если вы не знали б всей ситуации, однако вы главное лицо в данной ситуации, вы принимали участие ''в главных ролях''. Для чего совершать подобные действия: дабы Вано получил бан, наказание? Оно того явно не стоит. Буду настаивать на том, чтобы вас наказали за следующий пункт: Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Доп. комментариев у меня нет, передаю лидеру. А вот и док-ва: https://rutube.ru/video/2e40541e3a9715bf779bcddc9b7a94ba/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 Добрый день. Доказательства с обеих сторон предоставлены. Суть жалобы заключается в возможных нарушениях ВПС. Передаю её Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдается. Однако, вы будете заблокированы за нарушение пунктов 5.23 и 10.2 ВПС. Нарушение 5.23 ВПС заключается в вашей отыгровке вида /do Какой личный номер указан в удостоверении?. Такая отыгровка не требуется, поскольку личный номер сотрудника уже прописан в удостоверении, и данное действие квалифицируется как принуждающая отыгровка. Что касается пункта 10.2 ВПС, вы заявляете, что сотрудник проигнорировал вашу отыгровку в /do, однако на предоставленных сотрудником доказательствах видно, что он на нее ответил. Таким образом, ваши доказательства оказываются подрезанными и искажающими ситуацию. Вопросы? 5.23 ВПС: Спойлер 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 5 дней] 10.2 ВПС: Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 Где тут обман администрации? Просьба прочитать описание к пункту 10.2 ВПС. Это раз. Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Во вторых. Просьба прочитать Мануал по РП, пункт про /do. В третьих. Где тут принуждение? Я всего лишь УТОЧНИЛ какой номер указан в "УДО". В четвертых. Сотрудник не пытался отыграть /do секунд 50-55, хотя секунд 15-20 он просто стоял и ничего не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Обман в вашей жалобе очевиден. На видео от сотрудника видно, как он ответил на ваш вопрос в /do. В ваших же доказательствах этого момента нет, и при этом вы утверждаете, что он проигнорировал отыгровку. Запись где вы запросили УД, после чего перед отыгровкой сотрудника она сразу прерывается - ТЫК. Запись сотрудника как он ответил на вашу отыгровку - ТЫК. В 03.12.2024 в 03:08, Vladimir_Toporov сказал: Игнор. отыгровки. 2. Мануал РП я изучать повторно не собираюсь, с ним я ознакомлен полностью. Ваше "просто уточнил" как раз и является нарушением. Если вы, пытаясь словить сотрудника на ошибке, не видите очевидных вещей, то тут добавить больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Хочу понять, а где там "мои" док-ва? Просьба изучить канал. Цитата 1. Обман в вашей жалобе очевиден. На видео от сотрудника видно, как он ответил на ваш вопрос в /do. В ваших же доказательствах этого момента нет, и при этом вы утверждаете, что он проигнорировал отыгровку. Запись где вы запросили УД, после чего перед отыгровкой сотрудника она сразу прерывается - ТЫК. Запись сотрудника как он ответил на вашу отыгровку - ТЫК. 2. Мое "Просто уточнил" не является нарушением, прошу Вас второй раз изучить Мануал по РП. Цитата 2. Мануал РП я изучать повторно не собираюсь, с ним я ознакомлен полностью. Ваше "просто уточнил" как раз и является нарушением. Если вы, пытаясь словить сотрудника на ошибке, не видите очевидных вещей, то тут добавить больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2024 Вы предоставили доказательства, следовательно, они считаются вашими. На все ваши вопросы был дан ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться