Ronaldinho 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Max_Barosso 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YO8OR 4. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф по 11.4 КоАП когда я находился на обочине с включенной аварийкой в крайней правой полосе, по сути да и по факту я ничего не нарушил. Прошу предоставить доказательства моего нарушения, а именно 11.4 КоАП в ином случае возместить ущерб(10.000 провинциальных рублей). Банк счет: 902960. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 11 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Факт вашего нарушения с пометкой о линии обочины - Жмяк. Вы стояли не на обочине, а полностью перекрыли полосу, тем самым создав помеху участникам движения. (С помощью белого маркера отметил линию обочины, пробел для того, чтобы вы сами могли ее разглядеть.) Выписывание штрафа - Жмяк. Свои действия считаю полностью законными. Ожидаем ответ моего начальства и СА. Моя спецсвязь - https://vk.com/vodyanoy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinho 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте! Итак начнем с того что выписали вы мне по статье 11.4 КоАП, пожалуй не лучшая статья для моего *нарушения*, статья которую вы мне *вписали* подразумевает помеху помеху проезда, а не вашей какой то работы, проезду я никак не мешал и стоял в правом крайнем ряду! В вашем случае советую изучить КоАП и посмотреть такую статью как 11.3 КоАП где четко написано что стоянка запрещена дальше 1 ряда! Не 2, 3 и тд, а 1, на котором я и находился, соответственно ничего не нарушил, дальше, у нас с вами случилось ДТП с которого вы с позором вышли, мне ничего я починил, но прошу внимание начальства обратить на его тонировку, он прямым образом нарушает КГС(фото его авто будет ниже), прошу отправить данного сотрудника на переатестацию и перепроверить у него знание КоАП-а. Так же ниже приложу статью 11.3 КоАП по которой я не виноват! https://yapx.ru/album/YO8Yo - фото личного Т/С сотрудника. Цитата Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 11 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 По поводу штрафа я вам все объяснил уже выше, оправдываться можете, но поможет это врятли. По поводу тонировки, она никак не зафиксирована сотрудниками ГИБДД, а значит наказан я за нее никак быть не могу. Может быть, вы просто поставили такие текстуры окон. По поводу ДТП, оно никак не относится к данной теме. По поводу выхода - у меня выключили свет, тем самым и отключился ПК. Позор на вашем месте, ездить на такой машине и просить деньги за легкий удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 157 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение, мой ответ поступит в течение сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 157 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 Корректнее всего было бы выписать вам штраф за нарушение статьи 11.5 КоАП РП, но так как сумма штрафа одинаковая, компенсация Вам не будет выплачена. Спойлер Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Спойлер 13.5. Стоянка запрещается: - в местах, где запрещена остановка; - вне населенных пунктов на проезжей части дорог; - ближе 50 м от железнодорожных переездов. Нужное выделил этим цветом. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Какие-либо вопросы после ответа лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться