Перейти к содержанию
Codeine

[ГИБДД] Aleksei_Walter

Рекомендуемые сообщения

Codeine

1. Ваш никнейм: Chao_Codeine
2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Walter
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=8ZjC2mzgp1_B https://plvideo.ru/watch?v=PzSs0vNRU2s2
4. Суть жалобы: Нарушение ЗОП 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; (В моем случае цель и причина остановки) Также нарушение ВПС 6.15 Обьясняю это тем что сотрудник нашел меня в ЛЕСУ, считаю что это противоречит RP процессу

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov

Здравия я являюсь тем самым сотрудником Капитан Волтер 
 попрошу накзаать игрока за 6.20 ВПС 1 , второе попрошу наказать игрока за попытку администраций , так как видно на фиксаций то что я представился и это вообще не полная фиксация также попрошу закрыть жалобу за то  что не достаточно докова удачи 

Поделиться сообщением

Codeine

Мы вас услышали, дождемся ответа от Лидера а также СА😅

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

Приложите полные доказательства взаимодействия с сотрудником, по вашему «отрывку» ситуация не ясна, так как он вам представился и запросил В/У, далее мог назвать основание и причину.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Codeine
В 03.12.2024 в 08:53, Adler_Schultz сказал:

так как он вам представился и запросил В/У, далее мог назвать основание и причину.

Вам предоставлена фиксация котороая фиксирует все с самого начала, после запроса В/У я решил не церемониться и уехать, но сам факт того что в пункте

3.1 ЗОП написано 

Цитата

Называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения

Поделиться сообщением

Adler_Schultz
В 03.12.2024 в 09:59, Chaao сказал:

Вам предоставлена фиксация котороая фиксирует все с самого начала, после запроса В/У я решил не церемониться и уехать, но сам факт того что в пункте

3.1 ЗОП написано 

В данном случае считаю, что доказательств для наказания сотрудника не достаточно.

Передаю жалобу на рассмотрение СА.

Поделиться сообщением

Codeine
В 03.12.2024 в 11:14, Adler_Schultz сказал:

В данном случае считаю, что доказательств для наказания сотрудника не достаточно.

Конкретно что вы хотите еще увидеть.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz
В 03.12.2024 в 12:26, Chaao сказал:

Конкретно что вы хотите еще увидеть.

Дальнейшие ваше взаимодействие с сотрудником, так как он попросту мог не успеть назвать вам основание и причину остановки, из-за того что Вы уехали.

Изменено пользователем Adler_Schultz

Поделиться сообщением

Codeine
В 03.12.2024 в 11:32, Adler_Schultz сказал:

так как он попросту мог не успеть назвать вам основание и причину остановки

Зоп гласит, что после того как сотрудник представился показал удостоверение, он должен назвать причину остановки и основание, но никак не запрашивать водительское удостоверение. Почему вы пытаетесь перевернуть все с ног на голову.

Если вам интересно что было после того как он запросил ВУ , я вам говорю прямо что я уехал.

Предоставлю доказательства через время.

Поделиться сообщением

Codeine

С момента как сотрудник запрашивает ВУ записи нет, однако есть скриншот, где через время когда он меня догнал , причины в чате небыло.
Но я всеже опираюсь на сказанное в пункте ЗоП.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте. 
Взяла тему на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте. 
Ну с моментом с ЗоП я с вами соглашусь, назвать причину обращения он должен после того, как представился. 
Ответственность за нарушение 3.1 ЗоП он понесет. Но вот с моментом про находку в лесу - я считаю, что недостаточно. Чтобы судить о том, что он вас нашел по нон рп - мне нужно видеть всю ситуацию, мне нужны неопровержимые доказательства.

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov
В 04.12.2024 в 03:32, Darina_Izmailovskaya сказал:

Здравствуйте. 
Ну с моментом с ЗоП я с вами соглашусь, назвать причину обращения он должен после того, как представился. 
Ответственность за нарушение 3.1 ЗоП он понесет. Но вот с моментом про находку в лесу - я считаю, что недостаточно. Чтобы судить о том, что он вас нашел по нон рп - мне нужно видеть всю ситуацию, мне нужны неопровержимые доказательства.

не согласен с вами я по поросту не успел ее назвать а то что он предоставил это он пересаживался в другое авто 

так как запись оборвалась на моменте того как я попросил ву 

Поделиться сообщением

Codeine
В 04.12.2024 в 02:32, Darina_Izmailovskaya сказал:

Чтобы судить о том, что он вас нашел по нон рп - мне нужно видеть всю ситуацию, мне нужны неопровержимые доказательства.

Если вам нужна полная запись с леса, то завтра посмотрю что у меня осталось из записей, если я еще не удалил то предоставлю.

Поделиться сообщением

Codeine
В 04.12.2024 в 04:13, aleksei_Ionov сказал:

Предоставьте пожалуйста на другую платформу, так как я не могу зайти на яндекс диск.Если вам не трудно.

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov

других не знаю

Поделиться сообщением

Codeine
В 04.12.2024 в 02:32, Darina_Izmailovskaya сказал:

Но вот с моментом про находку в лесу - я считаю, что недостаточно. Чтобы судить о том, что он вас нашел по нон рп - мне нужно видеть всю ситуацию, мне нужны неопровержимые доказательства.

https://plvideo.ru/watch?v=_FhwhNutzmOZ я надеюсь этого должно хватить. Как я понял сотрудник меня нашел по розыску автомобилей.В принципе можно попросить у него опровержение.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Ну тоже не особо понятно. С таким же успехом я могу Вам сказать, что вы могли и ранее сказать сотруднику, что сказали местоположение, где вы будете, а потом только запись включили. 
Ситуации и игроки бывают разные, и потому, чтобы доказать вину сотрудника, нужны прям неопровержимые доказательства, чтобы ни у кого не возникло вопроса :"А если бы....". 

Поделиться сообщением

Codeine
В 04.12.2024 в 14:29, Darina_Izmailovskaya сказал:

чтобы ни у кого не возникло вопроса :"А если бы....". 

Ну если так подумать, такие вопросы всегда присутствуют. В целом вашу позицию понял, Всего доброго

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...