Codeine 17 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Chao_Codeine 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Walter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=8ZjC2mzgp1_B https://plvideo.ru/watch?v=PzSs0vNRU2s2 4. Суть жалобы: Нарушение ЗОП 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; (В моем случае цель и причина остановки) Также нарушение ВПС 6.15 Обьясняю это тем что сотрудник нашел меня в ЛЕСУ, считаю что это противоречит RP процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравия я являюсь тем самым сотрудником Капитан Волтер попрошу накзаать игрока за 6.20 ВПС 1 , второе попрошу наказать игрока за попытку администраций , так как видно на фиксаций то что я представился и это вообще не полная фиксация также попрошу закрыть жалобу за то что не достаточно докова удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 Мы вас услышали, дождемся ответа от Лидера а также СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 157 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Приложите полные доказательства взаимодействия с сотрудником, по вашему «отрывку» ситуация не ясна, так как он вам представился и запросил В/У, далее мог назвать основание и причину. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 08:53, Adler_Schultz сказал: так как он вам представился и запросил В/У, далее мог назвать основание и причину. Вам предоставлена фиксация котороая фиксирует все с самого начала, после запроса В/У я решил не церемониться и уехать, но сам факт того что в пункте 3.1 ЗОП написано Цитата Называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 157 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 09:59, Chaao сказал: Вам предоставлена фиксация котороая фиксирует все с самого начала, после запроса В/У я решил не церемониться и уехать, но сам факт того что в пункте 3.1 ЗОП написано В данном случае считаю, что доказательств для наказания сотрудника не достаточно. Передаю жалобу на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 11:14, Adler_Schultz сказал: В данном случае считаю, что доказательств для наказания сотрудника не достаточно. Конкретно что вы хотите еще увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 157 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) В 03.12.2024 в 12:26, Chaao сказал: Конкретно что вы хотите еще увидеть. Дальнейшие ваше взаимодействие с сотрудником, так как он попросту мог не успеть назвать вам основание и причину остановки, из-за того что Вы уехали. Изменено 3 декабря, 2024 пользователем Adler_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 11:32, Adler_Schultz сказал: так как он попросту мог не успеть назвать вам основание и причину остановки Зоп гласит, что после того как сотрудник представился показал удостоверение, он должен назвать причину остановки и основание, но никак не запрашивать водительское удостоверение. Почему вы пытаетесь перевернуть все с ног на голову. Если вам интересно что было после того как он запросил ВУ , я вам говорю прямо что я уехал. Предоставлю доказательства через время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2024 С момента как сотрудник запрашивает ВУ записи нет, однако есть скриншот, где через время когда он меня догнал , причины в чате небыло. Но я всеже опираюсь на сказанное в пункте ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Взяла тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Ну с моментом с ЗоП я с вами соглашусь, назвать причину обращения он должен после того, как представился. Ответственность за нарушение 3.1 ЗоП он понесет. Но вот с моментом про находку в лесу - я считаю, что недостаточно. Чтобы судить о том, что он вас нашел по нон рп - мне нужно видеть всю ситуацию, мне нужны неопровержимые доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 03:32, Darina_Izmailovskaya сказал: Здравствуйте. Ну с моментом с ЗоП я с вами соглашусь, назвать причину обращения он должен после того, как представился. Ответственность за нарушение 3.1 ЗоП он понесет. Но вот с моментом про находку в лесу - я считаю, что недостаточно. Чтобы судить о том, что он вас нашел по нон рп - мне нужно видеть всю ситуацию, мне нужны неопровержимые доказательства. не согласен с вами я по поросту не успел ее назвать а то что он предоставил это он пересаживался в другое авто так как запись оборвалась на моменте того как я попросил ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #14 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 02:32, Darina_Izmailovskaya сказал: Чтобы судить о том, что он вас нашел по нон рп - мне нужно видеть всю ситуацию, мне нужны неопровержимые доказательства. Если вам нужна полная запись с леса, то завтра посмотрю что у меня осталось из записей, если я еще не удалил то предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #15 Опубликовано 4 декабря, 2024 1 фикса https://disk.yandex.ru/i/YjnMhM02VcgyhQ 2 фикса https://disk.yandex.ru/i/rNFYUGrEJkuTOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #16 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 04:13, aleksei_Ionov сказал: 1 фикса https://disk.yandex.ru/i/YjnMhM02VcgyhQ 2 фикса https://disk.yandex.ru/i/rNFYUGrEJkuTOg Предоставьте пожалуйста на другую платформу, так как я не могу зайти на яндекс диск.Если вам не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #17 Опубликовано 4 декабря, 2024 других не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #18 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 02:32, Darina_Izmailovskaya сказал: Но вот с моментом про находку в лесу - я считаю, что недостаточно. Чтобы судить о том, что он вас нашел по нон рп - мне нужно видеть всю ситуацию, мне нужны неопровержимые доказательства. https://plvideo.ru/watch?v=_FhwhNutzmOZ я надеюсь этого должно хватить. Как я понял сотрудник меня нашел по розыску автомобилей.В принципе можно попросить у него опровержение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #19 Опубликовано 4 декабря, 2024 Ну тоже не особо понятно. С таким же успехом я могу Вам сказать, что вы могли и ранее сказать сотруднику, что сказали местоположение, где вы будете, а потом только запись включили. Ситуации и игроки бывают разные, и потому, чтобы доказать вину сотрудника, нужны прям неопровержимые доказательства, чтобы ни у кого не возникло вопроса :"А если бы....". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #20 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 14:29, Darina_Izmailovskaya сказал: чтобы ни у кого не возникло вопроса :"А если бы....". Ну если так подумать, такие вопросы всегда присутствуют. В целом вашу позицию понял, Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться