Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Artem_Moore

1. Ваш никнейм: Aleksey_Pashikin
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Mario_Watanabe
4. Суть жалобы: Сотрудник проигнорировал нарушение два раза. Прошу разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/x2hVPoun4IVZQg

Поделиться сообщением

Mikky Ulianov

Приветствую я сотрудник на которого написана данная жалоба: Мне сказали чтоб я бежал в гараж потому что мне сказал сотрудник что возможно будет мероприятие и попросил без задержек. 

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Сотрудник исполнял приказ своего прямого командира явиться в строй. Нарушений со стороны сотрудника нет. А вы вместо провокации сотрудников и попыток их слить лучше бы делом занялись. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem_Moore

Остались, на каком основании приказ старшего по званию идет в разрез закону?

Можете закрывать, я буду писать жалобу на ваше имя

Так же сотрудник указал, что его попросили без задержаний, то есть приказа не было

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Сотрудник неверно сформулировал свои мысли, информацию я уточнял у того, кто приказ отдал. Незамедлительное исполнение приказов равнозначная обязанность сотрудника полиции, тем более ваше деяние не несет никому угрозы жизни или здоровью.

Также хочется дополнить, что сервер в тот момент подлагивал, в связи с чем вы могли даже и не прорисоваться у сотрудника в игре, потому что транспорт, персонажи и объекты бывают загружаются еще несколько секунд после выхода из интерьера. Еще раз вам повторю, нарушений от сотрудника здесь нет.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...