DRAKE.W 2 · ID: #21 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 17:34, Aleksey Kentorov сказал: Доброго времени суток! Что не так со штрафом по 5.2 КоАП РП? Во первых, я сказал гражданину что за ним есть нарушение, что меня обязывает расшифровать конкретную статью. Во вторых, если я не расшифровал статью которую нарушил гражданин, то это не значит что он имеет право не выполнять законное требование сотрудника полиции. Что не так с лишением по 19.9 КоАП? Гражданину было отдано 2 предупреждения, рядом с ним во время этих предупреждений никого не было, соответственно было вполне понятно что отданы они были ему. Остановился он лишь через пол минуты, либо через 1 круг вокруг ленты. И то, остановился он лишь из-за ДТП с е34, это уже лишь мои догадки, но вполне возможно что если бы не ДТП остановка так и не была бы произведена. К 5.8 УК РП, претензии те же что и по 5.2 КоАП. Если я не расшифровал ему статью, это не значит что он может на меня забить и уйти по своим делам. Алексей, в начале ситуации не было никакого разъяснения по поводу моей остановки и по поводу моего задержания. Фёдор Вам разъяснил по поводу моего задержания, что отказ от Вашего требования я не давал. Если рассуждать логически по этой ситуации, то после основания остановки, я бы показал Вам удостоверение. Мне нет смысла Вам показывать, я бы нарушил УК РП, после чего был бы задержан. Я решил ситуацию с участников дорожно-транспортного происшествия и подошёл к Вам. Давно понятно по моим мотивам, что я скрываться не пытался и убегать я тоже не пытался. С моей стороны был конструктивный диалог, который, по моему мнению, Вы не восприняли. По поводу предупреждения. Я расписал данную ситуацию Выше, что я не видел Вас сзади. Дорожно-транспортное происшествие вызвано тем, что я повернул камеру, и следовательно из-за этого допустил аварийную ситуацию. В чате так же я не видел второго предупреждения. Не отрицаю, что его о приоре не было, возможно я не увидел его. Так как фокус моего зрения был на автомобиль. Если бы я своевременно сохранил 5 минут записи, было бы полностью видно. По 19.9 КоАП. По статье 19.9 КоАП есть несколько видов санкции, которые применяются к нарушителю (штраф, арест, лишение). По какой логике Вы выбирали меру наказания, этого я не понимаю. Грубого нарушения по данной статье не было, так что тут меру наказания можно было выбрать: штраф или арест. И не нужно утрировать о том, что остановки бы не было, если бы не было дорожно-транспортного происшествия. Вы никак не знаете мои мотивы, и почти утверждать не нужно. По поводу того, что я якобы забил на Вас. На Вас никто не забивал, это лишь Ваше мнение. Лично Вам я говорю, что на Вас никто не забивал. Мои диалог, по моему мнению, строился конструктивно. Я пытался выяснить одну вещь, которую Вы проигнорировали. Следовательно из этого, я не думаю, что Вам стоит говорить якобы о моём "игнорировании". В 04.12.2024 в 18:16, Dylan_Ferrari сказал: Приветствую,являюсь напарником Кенторова,по сколько жалоба коснулась с вашего вердикта и меня я теперь буду учавствовать тут тоже,считаете необосновынно перекрыл гражданина? Что значит практически мгновенно? Полтора круга во круг ленты далеко не мгновенно и далеко не практически,преды кидали исключительно гражданину на бнв, и машин рядом не было,оправдывания по типу толпа рядом не работает как по мне тут,если бы человек был намерен остановиться он так и сделал бы,так же цитирую статью с ФЗ и выделю красным для вас.Так же как вы сами сказали остановка была не вызвана законными требованиями. 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] Приветствую Вас. По поводу перекрытия выскажу свою точку зрения. В первые вижу, чтобы сотрудники при ДТП нарушителя сразу блокировали автомобиль. Может сразу при оплате ремонта задерживать? Вы прикрепили статью 4.7 ФЗоП. Специальный манёвры разрешены во время погони. У меня погоня прекратилась во время дорожно-транспортного происшествия. Перекрытие проездов разрешено так же во время погони. А Вы подпёрли мой автомобиль, когда я решил ситуацию по дорожно-транспортному происшествию. Так же хочу услышать вердикт следящего по поводу Вашего нахождения меня. Так как я считаю, что нашли вы меня по NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 17 · ID: #22 Опубликовано 4 декабря, 2024 Приветствую. Я очень рад что Вы не видели предупреждения, вот только вопрос. Как можно Вас выпускать на дороги общего пользования если Вы ничего кроме своей машинки не видите? В чем претензия к выбору наказания? Мне дают выбор, я его сделал. Уже сказал ранее, Вас опасно выпускать на дороги общего пользования если Вы ничего кроме своей машинки не видите. Не пойму, к чему здесь Ваши слова про утрирование? Я изначально сказал что это лишь мои догадки, не надо все разворачивать так будто я Вас перед фактом ставлю. Да, Вы меня игнорировали. Я Вам неоднократно отдавал законные требования, как на передачу ВУ, так и на снятие очков. Вам было глубоко до одного места, Вы ведь у нас супердушнила, Вам основания нужны. С Вами диалог мне в целом не интересен, меня интересует ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 17 · ID: #23 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 20:32, DRAKE.W сказал: Алексей, в начале ситуации не было никакого разъяснения по поводу моей остановки и по поводу моего задержания. Фёдор Вам разъяснил по поводу моего задержания, что отказ от Вашего требования я не давал. Если рассуждать логически по этой ситуации, то после основания остановки, я бы показал Вам удостоверение. Мне нет смысла Вам показывать, я бы нарушил УК РП, после чего был бы задержан. Я решил ситуацию с участников дорожно-транспортного происшествия и подошёл к Вам. Давно понятно по моим мотивам, что я скрываться не пытался и убегать я тоже не пытался. С моей стороны был конструктивный диалог, который, по моему мнению, Вы не восприняли. По поводу предупреждения. Я расписал данную ситуацию Выше, что я не видел Вас сзади. Дорожно-транспортное происшествие вызвано тем, что я повернул камеру, и следовательно из-за этого допустил аварийную ситуацию. В чате так же я не видел второго предупреждения. Не отрицаю, что его о приоре не было, возможно я не увидел его. Так как фокус моего зрения был на автомобиль. Если бы я своевременно сохранил 5 минут записи, было бы полностью видно. По 19.9 КоАП. По статье 19.9 КоАП есть несколько видов санкции, которые применяются к нарушителю (штраф, арест, лишение). По какой логике Вы выбирали меру наказания, этого я не понимаю. Грубого нарушения по данной статье не было, так что тут меру наказания можно было выбрать: штраф или арест. И не нужно утрировать о том, что остановки бы не было, если бы не было дорожно-транспортного происшествия. Вы никак не знаете мои мотивы, и почти утверждать не нужно. По поводу того, что я якобы забил на Вас. На Вас никто не забивал, это лишь Ваше мнение. Лично Вам я говорю, что на Вас никто не забивал. Мои диалог, по моему мнению, строился конструктивно. Я пытался выяснить одну вещь, которую Вы проигнорировали. Следовательно из этого, я не думаю, что Вам стоит говорить якобы о моём "игнорировании". Приветствую Вас. По поводу перекрытия выскажу свою точку зрения. В первые вижу, чтобы сотрудники при ДТП нарушителя сразу блокировали автомобиль. Может сразу при оплате ремонта задерживать? Вы прикрепили статью 4.7 ФЗоП. Специальный манёвры разрешены во время погони. У меня погоня прекратилась во время дорожно-транспортного происшествия. Перекрытие проездов разрешено так же во время погони. А Вы подпёрли мой автомобиль, когда я решил ситуацию по дорожно-транспортному происшествию. Так же хочу услышать вердикт следящего по поводу Вашего нахождения меня. Так как я считаю, что нашли вы меня по NonRP. Ну на счет перекрытия поздравляю,все бывает впервые,теперь вы увидели как перекрывают после дтп,я же вас не ограничил в рп процессе на счет дтп. Так же как вам уже отвечал лидер нрп нету по сколько я нашел вас по марке и модели машины,а ее я узнал со слов моего напарника в чате,или же по вашему все машины одинаковые и я нашёл вас по имени? В базе штрафов высвечивается марка и модель машины а так же Фамилия и имя водителя авто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 2 · ID: #24 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 20:04, Aleksey Kentorov сказал: Приветствую. Я очень рад что Вы не видели предупреждения, вот только вопрос. Как можно Вас выпускать на дороги общего пользования если Вы ничего кроме своей машинки не видите? В чем претензия к выбору наказания? Мне дают выбор, я его сделал. Уже сказал ранее, Вас опасно выпускать на дороги общего пользования если Вы ничего кроме своей машинки не видите. Не пойму, к чему здесь Ваши слова про утрирование? Я изначально сказал что это лишь мои догадки, не надо все разворачивать так будто я Вас перед фактом ставлю. Да, Вы меня игнорировали. Я Вам неоднократно отдавал законные требования, как на передачу ВУ, так и на снятие очков. Вам было глубоко до одного места, Вы ведь у нас супердушнила, Вам основания нужны. С Вами диалог мне в целом не интересен, меня интересует ответ СЗФ. Следую соблюдать конструктивный диалог, а не язвить мне. При чём тут дорога общественного пользования и ТЦ? Ваше сугубо мнение, выпускать меня на дорогу общественного пользования или нет. Ваши требования не подкреплены не чем. Изначально Вас спрашивали основание моей остановки, Вы это проигнорировали. Хватит постоянно одно и тоже перебирать. Спокойно дождёмся вердикта следящего. Буду виноват, принесу свои извинения. А так Вы сейчас нарушаете правила форума, а именно 4 пункт: Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]. В 04.12.2024 в 20:22, Dylan_Ferrari сказал: Ну на счет перекрытия поздравляю,все бывает впервые,теперь вы увидели как перекрывают после дтп,я же вас не ограничил в рп процессе на счет дтп. Так же как вам уже отвечал лидер нрп нету по сколько я нашел вас по марке и модели машины,а ее я узнал со слов моего напарника в чате,или же по вашему все машины одинаковые и я нашёл вас по имени? В базе штрафов высвечивается марка и модель машины а так же Фамилия и имя водителя авто!! Смотрите, если мы отталкиваемся от RP. Данный автомобиль не получал штрафы на дорогах общественного пользования. Штрафы получены были на другом автомобиле, могу сказать марку (W220 Mercedes). Номерные знаки числятся на другом имени, так как владелец не я. Если Вы через камеры брали фоторобот, то на мне были очки. В таком костюме много кто ходит, не я единственный. Вы могли остановить этот автомобиль и мог сидеть вообще не я. Задержали бы другого человека, за то, что он не делал? Так что у Вас нет 100% предположения, что за данный транспортом был бы я. И я уверен, Вы искали по nickname'у. Знаете почему? Вы говорите знали марку автомобиля и модель его. Почему на видеофиксации было видно как Вы подъехали к BMW E34, золотого цвета, посмотрели nickname игрока и уехали дальше. Вам не кажется что немного противоречат Ваши факты с видеофиксацией? Я не думаю что Вы бы намеренно подъезжали к Е34, если знаете модель автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #25 Опубликовано 4 декабря, 2024 II часть разбора ситуации. Сотрудник отыграл отыгровку, связанную с посадкой вас в служебный автомобиль, и, по всей видимости, закрыл дверь по случайности. Данное действие не является столь серьезным, чтобы инициировать привлечение сотрудника к ответственности в виде блокировки. Подчеркиваю, что сотрудники осуществляли поиск вас по базе данных, что свидетельствует о наличии информации о вашей модели автомобиля / государственных номерах в их распоряжении. Следовательно, действия по поиску правонарушителя были обоснованными и корректными в данной ситуации. Вам было предложено подписать протокол, на что вы должны были ответить. Обстоятельство, что вы не могли подписать протокол из-за наручников, является отдельным вопросом. Если бы вы сообщили о своей готовности подписать, наручники были бы сняты, и вы могли бы спокойно подписать протокол. В данном случае сотрудники поступили корректно, интерпретировав ваше молчание как отрицательный ответ. Здесь особых нарушений нормативно-правовых актов, в частности ФЗоП, не наблюдаю. В 04.12.2024 в 17:34, Aleksey Kentorov сказал: Во первых, я сказал гражданину что за ним есть нарушение, что меня обязывает расшифровать конкретную статью. Игрок обязан быть информирован о причине остановки, а также о конкретном пункте и его расшифровке, поскольку под термином "нарушение" можно подразумевать широкий спектр действий. В 04.12.2024 в 17:34, Aleksey Kentorov сказал: Во вторых, если я не расшифровал статью которую нарушил гражданин, то это не значит что он имеет право не выполнять законное требование сотрудника полиции. В данной ситуации игроку следовало получить информацию о конкретном правонарушении. Подчеркиваю еще раз, что игрок не отказывался от предоставления водительского удостоверения; ему требовалось более детальное разъяснение ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 2 · ID: #26 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 22:14, Fedor_Khalifa сказал: II часть разбора ситуации. Сотрудник отыграл отыгровку, связанную с посадкой вас в служебный автомобиль, и, по всей видимости, закрыл дверь по случайности. Данное действие не является столь серьезным, чтобы инициировать привлечение сотрудника к ответственности в виде блокировки. Подчеркиваю, что сотрудники осуществляли поиск вас по базе данных, что свидетельствует о наличии информации о вашей модели автомобиля / государственных номерах в их распоряжении. Следовательно, действия по поиску правонарушителя были обоснованными и корректными в данной ситуации. Вам было предложено подписать протокол, на что вы должны были ответить. Обстоятельство, что вы не могли подписать протокол из-за наручников, является отдельным вопросом. Если бы вы сообщили о своей готовности подписать, наручники были бы сняты, и вы могли бы спокойно подписать протокол. В данном случае сотрудники поступили корректно, интерпретировав ваше молчание как отрицательный ответ. Здесь особых нарушений нормативно-правовых актов, в частности ФЗоП, не наблюдаю. Игрок обязан быть информирован о причине остановки, а также о конкретном пункте и его расшифровке, поскольку под термином "нарушение" можно подразумевать широкий спектр действий. В данной ситуации игроку следовало получить информацию о конкретном правонарушении. Подчеркиваю еще раз, что игрок не отказывался от предоставления водительского удостоверения; ему требовалось более детальное разъяснение ситуации. Мне интересно тогда другой момент. Если автомобиль не мой, каким образом по RP в базе данных у них отображается мой nickname? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 17 · ID: #27 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 21:14, Fedor_Khalifa сказал: Игрок обязан быть информирован о причине остановки, а также о конкретном пункте и его расшифровке, поскольку под термином "нарушение" можно подразумевать широкий спектр действий. Хотел бы узнать конкретный пункт ФЗ который обязывает меня это делать, если такой пункт действительно есть, готов понести наказание, В 04.12.2024 в 21:14, Fedor_Khalifa сказал: В данной ситуации игроку следовало получить информацию о конкретном правонарушении. Подчеркиваю еще раз, что игрок не отказывался от предоставления водительского удостоверения; ему требовалось более детальное разъяснение ситуации. Опять же повторюсь, это не дает гражданину право на игнорирование требования о передаче ВУ. К тому же, прошу подметить, пункт 5.2 КоАП, подразумевает не отказ от передачи, а просто не передачу ВУ. Поэтому гражданин мог и не отказываться передавать ВУ, но сам факт есть, его он мне не передал. То же самое касается и 5.8 УК РП, говорится не о отказе, а о не исполнении законного требования. Спойлер Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 17 · ID: #28 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 22:41, DRAKE.W сказал: Следую соблюдать конструктивный диалог, а не язвить мне. При чём тут дорога общественного пользования и ТЦ? Ваше сугубо мнение, выпускать меня на дорогу общественного пользования или нет. Ваши требования не подкреплены не чем. Изначально Вас спрашивали основание моей остановки, Вы это проигнорировали. Хватит постоянно одно и тоже перебирать. Спокойно дождёмся вердикта следящего. Буду виноват, принесу свои извинения. А так Вы сейчас нарушаете правила форума, а именно 4 пункт: Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]. Смотрите, если мы отталкиваемся от RP. Данный автомобиль не получал штрафы на дорогах общественного пользования. Штрафы получены были на другом автомобиле, могу сказать марку (W220 Mercedes). Номерные знаки числятся на другом имени, так как владелец не я. Если Вы через камеры брали фоторобот, то на мне были очки. В таком костюме много кто ходит, не я единственный. Вы могли остановить этот автомобиль и мог сидеть вообще не я. Задержали бы другого человека, за то, что он не делал? Так что у Вас нет 100% предположения, что за данный транспортом был бы я. И я уверен, Вы искали по nickname'у. Знаете почему? Вы говорите знали марку автомобиля и модель его. Почему на видеофиксации было видно как Вы подъехали к BMW E34, золотого цвета, посмотрели nickname игрока и уехали дальше. Вам не кажется что немного противоречат Ваши факты с видеофиксацией? Я не думаю что Вы бы намеренно подъезжали к Е34, если знаете модель автомобиля. Уверенность это круто,но она подвела вас,я понял что весь поток находится сзади а не спереди,ибо движение вперед спустя круг мне никого не показало и я решил сделать разворота,так что увы! А то что вы пытаетесь что-то там от rp отталкиваться это вы уже пытаетесь на какой-то фулл рп проект выйти,то что штрафы не получали на том автомобиле,мы играем не на фулл рп проекте поймите это да,так что всего доброго не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 2 · ID: #29 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 22:40, Dylan_Ferrari сказал: Уверенность это круто,но она подвела вас,я понял что весь поток находится сзади а не спереди,ибо движение вперед спустя круг мне никого не показало и я решил сделать разворота,так что увы! А то что вы пытаетесь что-то там от rp отталкиваться это вы уже пытаетесь на какой-то фулл рп проект выйти,то что штрафы не получали на том автомобиле,мы играем не на фулл рп проекте поймите это да,так что всего доброго не болейте Одно и тоже... Выше всё было сказано, все мои претензии были оповещены. Понятия не имею к чему тут full RP. На счёт движения. На Вашей записи не было движения, согласен. Тут могу принести извинения за выше сказанное, если это Вам облегчит состояние по данной жалобе. В принципе больше не чего добавить, так как что хотел сказать, оповещено уже. Давно бы ситуация была бы урегулирована, если бы умели входить в положение игрока. Возможно у Вас достаточно ситуации было за службу, но нельзя приравнивать всех к одному. Объективно со своей стороны скажу, если Вы захотите это понять. BMW 850CSi на БСБС. Не знаю ездили Вы на 850CSi или нет. Но этот автомобиль идёт только боком, при повороте на светофоре, его начинает заносить. Так устроена настройка + физика, с этим ничего не поделаешь. Мне не было бы смысла от Вас уезжать, т.к я бы и не уехал от Вас, сами должны понимать. А если бы я бы начал уезжать, то я бы быстро разбил транспортное средство, так как управления ноль. Возможно Вы скажете: "Дёрнули интернет бы.". Достаточно игроков есть, который уезжают и потом уходят от RP-процесса и тут я понимаю Вас. Я изначально понимал, что Вы настроены иначе, так как сразу начали требовать от меня водительское удостоверение. Если я бы подходил под категорию "Хасанщиков", я бы уже сделал бы данное действие (вышел из игры). А так я адекватно с Вами вёл диалог, да, возникли недопонимания, бывает. Можно было спокойно решить ситуацию. Если была бы возможность выслушать меня, я бы рассказал. А так я спокойно проехал с Вами в отдел, спокойно разговаривал. Да, возможно с Вашей стороны казалось, что это неуважительное общение. Но меня тоже понять можно в данной ситуации было, так как меня лишили (это основная причина). Спокойно бы подошли, сказали: "Остановили Вас на подозрение в неуплате штрафов.". Я бы спокойно Вам передал это водительское удостоверение. Если бы выписали штрафы мне и отпустили, я думаю спокойно бы разошлись, а я бы их оплатил сразу. Благодарю за время уделённое на мой ответ. Если будет ответ на моё обращение, с удовольствием прочитаю и по возможности отвечу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 17 · ID: #30 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 00:13, DRAKE.W сказал: Одно и тоже... Выше всё было сказано, все мои претензии были оповещены. Понятия не имею к чему тут full RP. На счёт движения. На Вашей записи не было движения, согласен. Тут могу принести извинения за выше сказанное, если это Вам облегчит состояние по данной жалобе. В принципе больше не чего добавить, так как что хотел сказать, оповещено уже. Давно бы ситуация была бы урегулирована, если бы умели входить в положение игрока. Возможно у Вас достаточно ситуации было за службу, но нельзя приравнивать всех к одному. Объективно со своей стороны скажу, если Вы захотите это понять. BMW 850CSi на БСБС. Не знаю ездили Вы на 850CSi или нет. Но этот автомобиль идёт только боком, при повороте на светофоре, его начинает заносить. Так устроена настройка + физика, с этим ничего не поделаешь. Мне не было бы смысла от Вас уезжать, т.к я бы и не уехал от Вас, сами должны понимать. А если бы я бы начал уезжать, то я бы быстро разбил транспортное средство, так как управления ноль. Возможно Вы скажете: "Дёрнули интернет бы.". Достаточно игроков есть, который уезжают и потом уходят от RP-процесса и тут я понимаю Вас. Я изначально понимал, что Вы настроены иначе, так как сразу начали требовать от меня водительское удостоверение. Если я бы подходил под категорию "Хасанщиков", я бы уже сделал бы данное действие (вышел из игры). А так я адекватно с Вами вёл диалог, да, возникли недопонимания, бывает. Можно было спокойно решить ситуацию. Если была бы возможность выслушать меня, я бы рассказал. А так я спокойно проехал с Вами в отдел, спокойно разговаривал. Да, возможно с Вашей стороны казалось, что это неуважительное общение. Но меня тоже понять можно в данной ситуации было, так как меня лишили (это основная причина). Спокойно бы подошли, сказали: "Остановили Вас на подозрение в неуплате штрафов.". Я бы спокойно Вам передал это водительское удостоверение. Если бы выписали штрафы мне и отпустили, я думаю спокойно бы разошлись, а я бы их оплатил сразу. Благодарю за время уделённое на мой ответ. Если будет ответ на моё обращение, с удовольствием прочитаю и по возможности отвечу. Всего доброго. Приветствую вновь,данным автомобилем владел но стоковым и летом,на тот момент боком она никак не шла но сейчас верю что она так может с легкостью.Но на счет вашего мнения на счет автомобилей в базе данных мы к сожалению ничего поделать не можем и я прекрасно понимаю ваше мнение,благодарю за адекватный ответ Но решение по лишению прав принимал полностью мой напарник,в той ситуации я был просто водителем,а на счет хасанщиков к сожалению правда большинство так и делает,дергает в начале погони либо же по окончанию ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #31 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 22:32, Aleksey Kentorov сказал: Хотел бы узнать конкретный пункт ФЗ который обязывает меня это делать, если такой пункт действительно есть, готов понести наказание, 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Оставляю тему открытой в течение 24 часов. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации по факту неправомерного лишение водительского удостоверения и выданного штрафа в размере 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 2 · ID: #32 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 04:55, Fedor_Khalifa сказал: 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Оставляю тему открытой в течение 24 часов. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации по факту неправомерного лишение водительского удостоверения и выданного штрафа в размере 30.000 рублей. Сотрудникам будут применяться какие-то санкции? Так же вопрос по начальнику: почему начальник не мог рассмотреть жалобу конкретного и подробно расписать ответ на мои претензии? Номер счёта: 425004. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 17 · ID: #33 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 03:55, Fedor_Khalifa сказал: 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Оставляю тему открытой в течение 24 часов. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации по факту неправомерного лишение водительского удостоверения и выданного штрафа в размере 30.000 рублей. К чему тут пункт 2.7? Штраф человеку я не выписывал, в наручники не заковывал, права и свободу этим самым не ограничивал. К тому же повторю, то что я не назвал основание не дает гражданину права игнорировать мои требования. По 19.9 ответ уже дал, 30 секунд это не капельки, не "почти мгновенно". Выше передавайте, это бред. Защищаете человека который нарушил КоАП и УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #34 Опубликовано 5 декабря, 2024 Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Компенсация на ваш банковский счет будет выплачена. Вердикт окончательный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться