Max_Orekhov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Max_Orekhov 2. Никнейм сотрудника: Sofia_King 3. Суть жалобы: Считаю, что сотрудница нарушила ст. 14.5 ЗоПРП. Касаемо ЕПП с моей стороны, полностью согласен с нарушением и готов понести наказание согласно ВПС, 4. Доказательства: https://youtu.be/7gfK4cVUkjg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 Добрый вечер. Нарушены правила подачи, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Orekhov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 Я бы попросил конкретизировать, что именно нужно исправить. Если вы имеете ввиду ссылку, то вот другая: https://drive.google.com/file/d/1t0rqghrnRrzvr1dukP70PHxqEj9WDpLi/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Orekhov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 24 часа на ответ вышло. Как минимум, ещё одно нарушение уставных документов, а именно ПДСФ. Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 Касаемо пункта, прикрепленный в сути жалобы - сотрудница не подрезала вас, а попыталась ограничить дополнительный проезд, после остановки. В данном случае не считаю верным наказывать, ввиду данных действий. Касаемо пункта 2.15 ПДСФ, переложу на следящего рассмотрение данного пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 46 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 Приветствую, я сотрудник на которую написана жалоба. Сразу за 2.15 приношу извинения. На счёт 14.5-в данном пункте прописано, что после трех предупреждений разрешено подрезать и таранить в заднюю часть авто, про перекрытие дороги ничего не сказано(если вы пытаетесь уехать в поля мне стоять и смотреть на это?), по этому нарушений кроме 2.15 за собой не вижу, для решения вопроса просьба отписать сюда - https://vk.com/sonyaberezina0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Лидер и сотрудник дали свой своевременный ответ. Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Orekhov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 А где написано, что вы в принципе имеете право "перекрывать" дорогу? Это не является спец. манёвром, описанным в ЗоП или ДИ, на основании чего вы его применили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2024 На основании чего вы дальше двигались? Ваша обязанность остановиться по первому требованию. Сотрудник действовал исходя из правил, пытался остановиться, то, что вы вырезались в него - ваши трудности. Ожидайте вердикт Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Orekhov 0 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2024 Очень интересная логика))) Из каких правил он исходил? Ладно, закрывайте жалобу. Про 2.15 ПДСФ напоминаю и исчезаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2024 Вижу вопросов больше нет. Сотрудница будет наказана по 2.15 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться