Graziano 38 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Graziano_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Mollwezo 3. Суть: Нонрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7842eb1cf75dff89a67c224180102900/?p=7qcg7Oj-fgd7FBjyi_BAnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mollwezo 28 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте являюсь игроком на которого была составлена жалоба Нарушение признаю было сделано по моей ошибке. Подумал что конвой отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства, что происходило после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graziano 38 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте, а в чем смысл от этого? За сотрудником есть факт нарушения ВПС, а именно Нонрп, в чем смысл запрашивать доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 Уточняю некоторую информацию у вышестоящих лиц, в течение нескольких часов дам ответ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. В данной ситуации я не могу судить о NonRP, с вашей стороны недостаточно доказательства. Если вы решили, что обрезав запись с моментом где сотрудник это возможно отыграл - даст Вам возможность закрыть жалобу в свою пользу, вы очень ошибаетесь. Для рассмотрения всей картины ситуации, от истца и ответчика должны быть полные доказательства ситуации, дабы оценивать её полноценно, но в данной ситуации это не представляется возможным. Ожидаю запись полной ситуации в течении 24-х часов, в ином случае, тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graziano 38 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Добрый вечер, вот полная запись - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2024 Добрый вечер. Вот теперь, на вашей записи прекрасно видно, как сотрудник это действие откатил. Действие со стороны сотрудника было необдуманным, после своего отката он обыграл этот момент правильно. В данном случае не считаю нужным наказывать сотрудника, поскольку РП ситуация из-за его действий не была прервана. Что происходило после отката действий со стороны сотрудника, я думаю вы и сами знаете, поэтому думаю, что вопросов у Вас остаться не должно. Так же хотелось бы отметить, жалобу вы подали на 6 день с момента случившейся ситуации, на момент дачи ответа сотрудником, доказательства с его стороны были уже удалены. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graziano 38 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2024 С вашим решением не согласен,если у сотрудника нету док-ва выдавайте ему наказание, он обязан хранить их 7 дней, А также видимые действия не откатываются и если он откатил, не значит что можно простить ему его наказание, правила для всех одни и все несут за них наказание. Уверен решение вы свое не поменяете поэтому попрошу передать жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2024 Добрый вечер. Уточнив некоторые моменты по этой жалобе у вышестоящих лиц, прихожу к выводу, что сотрудник будет наказан согласно данному пункту ВПС, а так же двум пунктам ОПГО: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graziano 38 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте, вот теперь вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2024 Добрый день. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение