Graziano_Doms 29 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Graziano_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Mollwezo 3. Суть: Нонрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7842eb1cf75dff89a67c224180102900/?p=7qcg7Oj-fgd7FBjyi_BAnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 15 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте являюсь игроком на которого была составлена жалоба Нарушение признаю было сделано по моей ошибке. Подумал что конвой отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства, что происходило после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 29 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте, а в чем смысл от этого? За сотрудником есть факт нарушения ВПС, а именно Нонрп, в чем смысл запрашивать доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 Уточняю некоторую информацию у вышестоящих лиц, в течение нескольких часов дам ответ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. В данной ситуации я не могу судить о NonRP, с вашей стороны недостаточно доказательства. Если вы решили, что обрезав запись с моментом где сотрудник это возможно отыграл - даст Вам возможность закрыть жалобу в свою пользу, вы очень ошибаетесь. Для рассмотрения всей картины ситуации, от истца и ответчика должны быть полные доказательства ситуации, дабы оценивать её полноценно, но в данной ситуации это не представляется возможным. Ожидаю запись полной ситуации в течении 24-х часов, в ином случае, тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 29 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Добрый вечер, вот полная запись - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2024 Добрый вечер. Вот теперь, на вашей записи прекрасно видно, как сотрудник это действие откатил. Действие со стороны сотрудника было необдуманным, после своего отката он обыграл этот момент правильно. В данном случае не считаю нужным наказывать сотрудника, поскольку РП ситуация из-за его действий не была прервана. Что происходило после отката действий со стороны сотрудника, я думаю вы и сами знаете, поэтому думаю, что вопросов у Вас остаться не должно. Так же хотелось бы отметить, жалобу вы подали на 6 день с момента случившейся ситуации, на момент дачи ответа сотрудником, доказательства с его стороны были уже удалены. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 29 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2024 С вашим решением не согласен,если у сотрудника нету док-ва выдавайте ему наказание, он обязан хранить их 7 дней, А также видимые действия не откатываются и если он откатил, не значит что можно простить ему его наказание, правила для всех одни и все несут за них наказание. Уверен решение вы свое не поменяете поэтому попрошу передать жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2024 Добрый вечер. Уточнив некоторые моменты по этой жалобе у вышестоящих лиц, прихожу к выводу, что сотрудник будет наказан согласно данному пункту ВПС, а так же двум пунктам ОПГО: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 29 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте, вот теперь вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2024 Добрый день. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться