Перейти к содержанию
DRAKE.W

ГИБДД г. Невский - Aleksey_Kentorov

Рекомендуемые сообщения

DRAKE.W

1. Ваш никнейм: Drake_William
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Kentorov
3. Суть: Ездил вокруг ленты на BMW 850CSi, задний привод. Видел сзади себя, с маяками, но было много народу и не понятно за кем ехали. В итоге отстали. Через минуты 2 вижу предупреждение в чате и как раз врезаюсь в человека на BMW E34. Продолжение дальше напишу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Fz4_SDHQi_e4pQqAorhH6mBdgnx315z0/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Aleksey Kentorov

Доброго времени суток!
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Я трудоустроен в ГИБДД по городу Невский, оставлю свой ответ после того как сменят заголовок жалобы.

Поделиться сообщением

DRAKE.W

Продолжу ситуацию по жалобе. 

Я останавливаю, меняя сразу подпирают сотрудники. Я их спрашиваю: "Вы чего делаете?". Мне ответ дают: "Погоня у нас.". Я им говорю: "Секунду." и ухожу оплачивать ремонт владельцу Е34. В итоге я ему оплачиваю ремонт и возвращаюсь к сотрудникам. Сотрудник (Aleksey) мне говорит как зовут, представляется по форме, но удостоверения не показывает. После чего данный сотрудник просит от меня водительское удостоверение. Я ему говорю: "Какое основание для остановки?". На что мне конкретного ответа не дают, а до сих пор просят моё водительское удостоверение, ссылаясь 2.1.1 ПДД. Но если основание для остановки имеется, то я обязан передать свои документы сотруднику. Мне основания не назвали, что и кому я должен передавать? Я несколько раз уточняю основание для остановки, сотрудник мне отвечает: "Я повторять ещё раз не буду, передаём водительское удостоверение.". После чего он говорит: "Отказываетесь?'. Я ему говорю: "Нет, я жду основания для остановки.". После чего он просит снять очки, чтобы установить личность мою, тоже не назвав основания для этого. После чего он достаёт КПК и вводит туда данные. Понятия не имею какие он данные водил обо мне, если он мою личность не установил. Выписал мне электронный штраф через КПК и лишил так же водительского удостоверения через КПК. 

На момент остановки у меня было 21 тысяча штрафов (скриншот: https://imgur.com/a/rUUY02t).
Данный сотрудник мне выписывает штраф за неуплату штрафов и за не остановку. Следовательно сумма штрафа 60 тысяч рублей. Что делает сотрудник? Делает он следующим образом, он лишает меня водительского удостоверения и всё. Лишение идёт от 50 тысяч штрафов, если я передвигался на автомобиле. Как он выписал штрафы мне, передвижения на транспорте с моей стороны не было. За что лишение, неизвестно.

Забыл упомянуть. Меня ещё и задержали за неподчинение сотрудника. Считаю действия сотрудника неправомерны, т.к остановка была сделана и я никуда не убегал от них. Водительское я не отказывался предоставлять, просто не было названо основание для остановки от сотрудника. Следовательно меня за это и задержали.

Приезжаем в отдел. Составляют протокол и спрашивают меня: "Подписывать будете?". Я отвечаю: "Я в наручниках.". На что сотрудник мне отвечает: "Да или нет?", я ему повторяюсь, что у меня нет возможности подписать протокол, т.к я в наручниках. Следовательно приходит сотрудник ППС и говорит следующее: "Отказывается.". Из моих уст не было сказано что я отказываюсь, мне просто не дали возможность на подписание документы. Следовательно, мне прикрепляют отказ и просто садят.

Извиняюсь, ошибся отделом.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Заголовок изменён.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Жалоба дубликат - 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Дубликат.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...