Ivan_Basilich 7 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/26bd008f33840a68216f34f7d539b053/ 5. Суть жалобы: Добрый вечер. Данный сотрудник нарушил следующий пункт ВПС: Спойлер 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 5 дней] Рассказываю ситуацию. Не знаю для чего, пытался провоцировать сотрудников, вступал в дискуссии со своими такими же коллегами-товарищами(только из других городов), совершал подобные действия, какие совершают люди на гражданке по отношению к сотрудникам полиции. Именно и это стало ключевым в написании жалобы. Попросил показать уд, вопросов нет, однако последующая от него отыгровка была явно лишней, ибо в корочке все явно и четко описано. Хочу услышать от СЗФ срок и наказание данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 135 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Приветствую, являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 21 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Доброй ночи. Начнем разбор жалобы. Цитата Рассказываю ситуацию. Не знаю для чего, пытался провоцировать сотрудников, вступал в дискуссии со своими такими же коллегами-товарищами(только из других городов), совершал подобные действия, какие совершают люди на гражданке по отношению к сотрудникам полиции. Именно и это стало ключевым в написании жалобы. Попросил показать уд, вопросов нет, однако последующая от него отыгровка была явно лишней, ибо в корочке все явно и четко описано. Хочу услышать от СЗФ срок и наказание данного сотрудника. Где вы увидели провокацию? Что я попросил УДО (Удостоверение\Корочку\Ксиву)? Т.к. Я не являюсь администратором, то я не могу сказать ТОЧНО ли я нарушил, но для своей защиты скажу несколько слов по мануалу по RP. /do - команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже. Также при помощи данной команды можно попросить других игроков описать, как они выглядят или как ваше действие сказалось на них. Пример: Цитата /do Переднее окно со стороны Аарона открыто? (в /do можно и даже нужно задавать вопросы, чтобы уточнить какие-либо моменты) Вопросы остались? Если нет, то честь имею. Предал Лидеру и Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Доброе утро. Честно скажу, Очень рад, что вы знаете как отыгрывается ду и ми, однако ВПС стоит тоже выучить. В ду вы можете уточнять моменты, но не те, что видны/написаны/ или где-то уже сказаны. Вам виден мой личный номер, вам написан мой личный номер, однако вы принуждаете отыграть УД для меня, посмотреть какой же личный номер и дать вам ответ в ду. Так как лидер не администратор, попрошу лидера сразу же передать данную жалобу СЗФ, он и рассудит: было ли нарушение впс. К лидеру вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 135 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 Еще раз приветствую, так как жалоба написана на нарушение ВПС (возможное), то сразу передаю жалобу следящему. "Разбор нарушений по ВПС - не в моей компетенции". Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 добрый вечер, вашего сотрудника здесь сейчас решили наказать. вопрос к сзф: ваш сотрудник будет уволен ли? опишите все, что будет к нему применено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 86 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте! В данный момент от сотрудника висит открытое обжалование, сказать решение на данный момент я не могу. Жалоба также не является местом для отслеживания положения сотрудника. Как мне известно - Вы действующий сотрудник, соответственно в закрытых беседах можете отслеживать статус сотрудника. Также, как мне известно, сотрудник уже был наказан за эту ситуацию. Соответственно вторую блокировку выдавать я не вправе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 22:31, Ilya Likerov сказал: Также, как мне известно, сотрудник уже был наказан за эту ситуацию. Соответственно вторую блокировку выдавать я не вправе. Добрый вечер. Все верно, выше я вам отписал, предупредил. Сотрудник написал обжалование, но меня вот что интересует. За данные деяния, которые он совершил, что он получил/получит, кроме бана на 32 дня? Опишите, пожалуйста, подробнее и закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 86 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2024 В случае, если сотрудник не сможет обжаловать наказание (т.е. останется с блокировкой на 32 дня) он будет уволен с ОЧС согласно ОПСГО. Если сотрудник сможет снизить общий срок бана (до 5 и менее дней) он получит письменный выговор. Если получит блокировку на 1 день - устный выговор, соответственно. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться