Перейти к содержанию
Ivan_Basilich

[ОМВД-Н] Vladimir_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Basilich

1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/26bd008f33840a68216f34f7d539b053/
5. Суть жалобы: Добрый вечер. Данный сотрудник нарушил следующий пункт ВПС: 

Спойлер

5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 5 дней]

Рассказываю ситуацию. Не знаю для чего, пытался провоцировать сотрудников, вступал в дискуссии со своими такими же коллегами-товарищами(только из других городов), совершал подобные действия, какие совершают люди на гражданке по отношению к сотрудникам полиции. Именно и это стало ключевым в написании жалобы. 
Попросил показать уд, вопросов нет, однако последующая от него отыгровка была явно лишней, ибо в корочке все явно и четко описано. Хочу услышать от СЗФ срок и наказание данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь начальником ОМВД по г. Невский.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Доброй ночи.
Начнем разбор жалобы.

Цитата

Рассказываю ситуацию. Не знаю для чего, пытался провоцировать сотрудников, вступал в дискуссии со своими такими же коллегами-товарищами(только из других городов), совершал подобные действия, какие совершают люди на гражданке по отношению к сотрудникам полиции. Именно и это стало ключевым в написании жалобы. 
Попросил показать уд, вопросов нет, однако последующая от него отыгровка была явно лишней, ибо в корочке все явно и четко описано. Хочу услышать от СЗФ срок и наказание данного сотрудника.

Где вы увидели провокацию? Что я попросил УДО (Удостоверение\Корочку\Ксиву)?
Т.к. Я не являюсь администратором, то я не могу сказать ТОЧНО ли я нарушил, но для своей защиты скажу несколько слов п
о мануалу по RP.
/do - команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже. Также при помощи данной команды можно попросить других игроков описать, как они выглядят или как ваше действие сказалось на них.
Пример:

Цитата

/do Переднее окно со стороны Аарона открыто? (в /do можно и даже нужно задавать вопросы, чтобы уточнить какие-либо моменты)

Вопросы остались? Если нет, то честь имею.
Предал Лидеру и Следящему.

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Доброе утро. Честно скажу, Очень рад, что вы знаете как отыгрывается ду и ми, однако ВПС стоит тоже выучить. 
В ду вы можете уточнять моменты, но не те, что видны/написаны/ или где-то уже сказаны. Вам виден мой личный номер, вам написан мой личный номер, однако вы принуждаете отыграть УД для меня, посмотреть какой же личный номер и дать вам ответ в ду.

Так как лидер не администратор, попрошу лидера сразу же передать данную жалобу СЗФ, он и рассудит: было ли нарушение впс. 
К лидеру вопросов нет.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Еще раз приветствую, так как жалоба написана на нарушение ВПС (возможное), то сразу передаю жалобу следящему. "Разбор нарушений по ВПС - не в моей компетенции". Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

добрый вечер, вашего сотрудника здесь сейчас решили наказать. вопрос к сзф: ваш сотрудник будет уволен ли? опишите все, что будет к нему применено

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

В данный момент от сотрудника висит открытое обжалование, сказать решение на данный момент я не могу. Жалоба также не является местом для отслеживания положения сотрудника. Как мне известно - Вы действующий сотрудник, соответственно в закрытых беседах можете отслеживать статус сотрудника.

Также, как мне известно, сотрудник уже был наказан за эту ситуацию. Соответственно вторую блокировку выдавать я не вправе.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich
В 04.12.2024 в 22:31, Ilya Likerov сказал:

Также, как мне известно, сотрудник уже был наказан за эту ситуацию. Соответственно вторую блокировку выдавать я не вправе.

Добрый вечер. Все верно, выше я вам отписал, предупредил.
Сотрудник написал обжалование, но меня вот что интересует.
За данные деяния, которые он совершил, что он получил/получит, кроме бана на 32 дня? Опишите, пожалуйста, подробнее и закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

В случае, если сотрудник не сможет обжаловать наказание (т.е. останется с блокировкой на 32 дня) он будет уволен с ОЧС согласно ОПСГО. Если сотрудник сможет снизить общий срок бана (до 5 и менее дней) он получит письменный выговор. Если получит блокировку на 1 день - устный выговор, соответственно.

Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...