Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Magomed_Leonhart 3. Суть: Опасное вождение + СГУ совместно в маячками в личный целях 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hkhCfbD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте,я тот самый сотрудник на которого написана жалоба,с чего вы взяли что сгу использованно в личных целях? я ехал на активный вызов это во первых,во вторых с включенным сгу я имею право нарушать ПДД которое не привлечет к опасности,после дото как меня занесло я наматался на столб,подъехал к вам на всякий узнать есть ли дтп с вами,ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Не надо врать, вы ко мне не подъезжали, я сам к вам подъехал, это четко видно на записи. По началу вы ехали с СГУ потом выключили его и поехали как ни в чем не бывало, прикрепите док-ва того что вы ехали как вы говорите на "активный вызов". И кто вам сказал что вы можете нарушать ПДД и раздавать боком на служебной машине, а потом лишать прав людей за опасное вождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 22 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 08:45, Magomed_Tatarkhanov сказал: "Уважаемый" если бы я вам врал,я бы на вашем видео не подъехал к вам, почему я должен предоставлять доказательства? я обязан фиксировать все действия с гражданскими,но ни как не свою дорогу,сгу после выключил потомучто решил заехать на сто,далее поехать на активный вызов уже с СГУ. 2. а кто собственно вам сказал что я целенаправленно нарушал ПДД. напишу второй раз о том что с включенным сгу я могу нарушать ПДД если это не доставляет никому угрозу,в данном случае я даже не собирался нарушать его,ехал на вызов и меня занесло,далее настало на столб Не поднимаем тему,ожидаем ответ лидера Прекрасно видно что после моего дтп вы развернулись в мою сторону, и начали подъезжать ко мне,я вернулся в вашу сторону, но к большому сожалению вы обрезали видео доказательства на этом моменте , да и с чего вы вообще взяли что я раздавал боком? я вел неконтролируемый занос который в дальнейшем привел к ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 Начальник ГИБДД на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 "Уважаемый" я предоставил док-ва того что вы ехали боком, да и к тому что с СГУ. По моим догадкам вы использовали его не правомерно что является термином в личных целях. На док-вах слышно и видно как работают маячки и СГУ, соответственно вы должны прикрепить док-ва того что вас действительно "занесло" и то что вы ехали на "активный вызов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 22 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 Ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравия желаю! Сотрудника занесло на дороге, опасного вождения от сотрудника не вижу. По поводу СГУ, сотрудник пояснил почему он ехал с СГУ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2024 Конечно остались, вы верите ему на слова? Я не увидел ни одного доказательства его слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте! Вы не имеете никакого отношения к ДТП, чтобы вести для вас фиксацию. С вашей стороны не вижу никаких оснований для привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника, никаких ярко выраженных на то причин у меня нет. По второй части жалобы - это не назвать опасным вождением, а не более чем непредсказуемый и неконтролируемый занос. Между этими определениями очень существенная разница. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться