Hunter_Blight 2 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 Автобиография Я, Клауторн Коди Дмитриевич, родился 3 Сентября 1994 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: Не женат, детей не имею. Отец - Клауторн Дмитрий Иванович, 24.12.1964. Город Приволжск, безработный. Мать - Блайт Эмити Сергеевна, 18.04.1968. Город Невский, Детский Сад ГБДОУ №44 Г.Приволжск. В 2001 году я пошел в первый класс в школу ГБОУ №604 Города Приволжск и закончил её в 2019 году в 11 Классе, получил Среднее Общее Образование. Потом я пошел в армию на срочную службу, где удачно отслужил и получил военный билет. Потом, в 2020 году я пришел на службу в УВД Г. Приволжск, но ушел в звании Прапорщика и снова направился в Армию, потом ушел по Собственному Желанию и пришел в ГИБДД Г. Приволжск, но снова ушел по собственному желанию. Потом, в 2021 году на медицинском осмотре у меня был выявлена болезнь "Гипогликемия", с того момента мне необходимо следить за уровнем сахара в крови. С 25.11.2024 Работаю в Армии на Воинской Части №1017 в Звании Лейтенанта Военной Полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: Посёлок Волчанск, улица Крестьянская, 8, подъезд 1, квартира №11015. Дата: 02.12.2024 Подпись: CLW (Clawthorne) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 124 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте, вы уверены, что учились в школе 18 лет? Так же не используйте часто слово «потом». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Blight 2 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 UPD: Ошибся на 1 год. Автобиография Я, Клауторн Коди Дмитриевич, родился 3 Сентября 1994 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: Не женат, детей не имею. Отец - Клауторн Дмитрий Иванович, 24.12.1964. Город Приволжск, безработный. Мать - Блайт Эмити Сергеевна, 18.04.1968. Город Невский, Детский Сад ГБДОУ №44 Г.Приволжск. В 2001 году я пошел в первый класс в школу ГБОУ №604 Города Приволжск и закончил её в 2018 году в 11 Классе, получил Среднее Общее Образование. Далее, в 2019-м году я пошел в армию на срочную службу, где удачно отслужил и получил военный билет. Потом, в 2020 году я пришел на службу в УВД Г. Приволжск, но ушел в звании Прапорщика и снова направился в Армию, вскоре, уйдя по Собственному Желанию, я пришел в ГИБДД Г. Приволжск, но снова ушел по собственному желанию. В 2021 году на медицинском осмотре у меня был выявлена болезнь "Гипогликемия", с того момента мне необходимо следить за уровнем сахара в крови. С 25.11.2024 Работаю в Армии на Воинской Части №1017 в Звании Лейтенанта Военной Полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: Посёлок Волчанск, улица Крестьянская, 8, подъезд 1, квартира №11015. Дата: 03.12.2024 Подпись: CLW (Clawthorne) UPD: День рождения 3-го сентября, считать учёбу нужно по возрасту (7 лет - Первый класс, 8 лет - Второй класс и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 124 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 Между 2001 и 2018 ровно 17 лет, вы все эти 17 лет заканчивали 11 классов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Blight 2 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 Автобиография Я, Клауторн Коди Дмитриевич, родился 3 Сентября 1994 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: Не женат, детей не имею. Отец - Клауторн Дмитрий Иванович, 24.12.1964. Город Приволжск, безработный. Мать - Блайт Эмити Сергеевна, 18.04.1968. Город Невский, Детский Сад ГБДОУ №44 Г.Приволжск. В 2001 году я пошел в первый класс в школу ГБОУ №604 Города Приволжск и закончил её в 2012 году в 11 Классе, получил Среднее Общее Образование. В 2013 я поступил в Университет на Высшее Юридическое Образование, получив его в 2017 году. В 2019-м году я пошел в армию на срочную службу, где удачно отслужил и получил военный билет. Потом, в 2020 году я пришел на службу в УВД Г. Приволжск, но ушел в звании Прапорщика и снова направился в Армию, вскоре, уйдя по Собственному Желанию, я пришел в ГИБДД Г. Приволжск, но снова ушел по собственному желанию. В 2021 году на медицинском осмотре у меня был выявлена болезнь "Гипогликемия", с того момента мне необходимо следить за уровнем сахара в крови. С 25.11.2024 Работаю в Армии на Воинской Части №1017 в Звании Лейтенанта Военной Полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: Посёлок Волчанск, улица Крестьянская, 8, подъезд 1, квартира №11015. Дата: 03.12.2024 Подпись: CLW (Clawthorne) UPD : Извиняюсь за эти 17-18 лет, голова не соображала немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Blight 2 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 ADD: Прошу закрыть мою биографию и отклонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 124 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться