Vladimir_Grozny 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте, мой никнейм Rashid_Abdulmuslimov никнейм нарушителя Mark_Sharipov суть жалобы катался я на своей м3,увидев пред от полицейского я остановился,полицейский вышел и лишил меня,не объяснив за что что происходит почему,после чего он задел меня и я умер,вскоре он скрылся с места.(сегодня на моих глазах он лишил еще как минимум 3 людей не объяснив за что не отыграв ничего,помимо того что он их лишил он еще и штрафы им повесил 50+к) к сожалению начало того как я остановился заснять не удалось(откат поздно начался) Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравия Желаю! На связи Врио Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Жалоба составлена не по форме. Передано Следящей Администрации (ПГСу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grozny 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте, мой никнейм Rashid_Abdulmuslimov никнейм нарушителя Mark_Sharipov суть жалобы Лишили прав без причины! Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Жалоба не по форме, заголовок не соответствует, должно быть "Жалоба на "имя сотрудника" Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться