Yaroslav761 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:38 Имя Фамилия: Ярослав Ласков Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 42 года. Дата и место рождения: Родился в 1982 году в городе Мирный. Семья: Холост Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Рост 198 см, худой, темные волосы. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, терпеливый. Детство: Детство было трудное. В 7 лет я пошёл в школу № 119 в 1 "А" класс в 1989 году. Папа работал на МАэС физиком-ядерщиком, мама работала в АТП города Мирного бухгалтером. Жили мы возле банка Мирного, у папы была машина ваз 2103. Утром в 5:30 минут папа выезжал со двора в сторону МАэС. Мама выходила из дома в 6:30 утра и шла пешком на работу, также. В школу я выходил в 7:00 и шёл к автобусной остановки и ждал автобус. В 8:00 я приходил в школу. Юность и взрослая жизнь: Закончил я 11 классов и поступил в университет на высшее техническое образование в 2000 году. Учился хорошо. Папа умер когда мне было 23 от рака легких, был похоронен на Волчанском кладбище. После окончание университета пошёл проходить практику на слесаря-электрика в Мирном. Мама умерла когда мне было 34 от сердечного приступа, была похоронена возле папы на Волчанском кладбище. После окончании практики пошел на помощника машиниста. За всё время работы получил все лишь один выговор, но на следующий день его отработал. Настоящее время: В настоящие время решил переехать в Невский, я продал квартиру мамы с папы потому что не мог нормально работать. На деньги заработанные с продажи квартиры купил квартиру в Невском возле автошколы. Продолжаю работать в РЖД но уже машинистом 3 класса. По выходным прихожу на кладбище что бы принести цветы на могилы, под красить оградки и т.д. Хобби: Люблю раз в две недели съездить на рыбалку с друзьями. Летом на обычную, а зимой на зимнеё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться