GlebMason 1 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Gleb_Martynovich 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fOUO7jN 4. Суть жалобы: Получил последний свой выговор из за 4.3 кгс нжа, хотя из за всеми любимого вк, мое сообщение о том что я вышел из сети не отправилось ( все прекрасно видно на скринах ) Первый скрин сделан из фрапса который я сохранил за последние 5 минут из за другого происшествия, я сделал его на следующий день когда увидел выговор. Второй скрин сделан на след день когда я увидел что мое сообщение не отправилось. Третий и четвертый скрин в эту же минуту что и жалоба, чтобы подтвердить что адлер мне переменил статус а уже другой сотрудник дал мне выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 157 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Действительно наблюдаю, что ваша вина отсутствует, наказание по линии фракции будет снято. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте. Уточняю некоторые моменты у лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Перепроверив информацию, пришла к выводу, что в небольшой технической неисправности вашей вины нет. Дисциплинарное взыскание будет снято. Будут дополнительные вопросы у Вас по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться