Arkadiy_Panov 3 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Panov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sheih 3. Суть жалобы: [2024-11-29 16:32:11] сотрудником ГИБДД Artem_Sheih было совершено вопиющее должностное преступление, либо проявлено полное незнание правил ПДД, выразившееся в следующем: Мне была назначена космическая сумма штрафа в размере 10 000 (десяти тысяч!) провинциальных рублей за якобы имевшее место нарушение ПДД: 11.1 КоАП РП. Каковая статья предусматривает наказание за следующее: "Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре" Привожу скриншот моего автомобиля, стоящего недвижимо на одном месте в течение нескольких недель вследствие полной поломки. Также на нем видно тех. состояние автомобиля и сумму незаконно нанесенного ущерба в виде штрафа. Вдобавок, Artem_Sheih является сотрудником ГИБДД города Невский, автомобиль же, повторюсь, недвижимо стоит в г. Приволжск у речного вокзала. Более того, данный штраф был назначен, очевидно, в мое отсутствие, так как узнал о нем я лишь проверяя свой статус в банке, и в шоке обнаружив чудовищную сумму задолженности по штрафам при том, что я в последнее время ни на чем кроме теплохода не езжу. Выявил виновника уже по логам. Вопрос к данному персонажу, позорящему звание сотрудника ГИБДД: указанное место стоянки является тротуаром или пешеходным переходом? Прошу принять максимально суровые меры наказания по отношению к вышеуказанному недобросовестному сотруднику, а также выплатить мне компенсацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dwlL3N7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 63 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Фернандо Яна. Перейдем к разбору вашей жалобы. Недостаточно док-тв. Предоставьте пожалуйста док-ва того, что это сделал именно этот сотрудник. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vor V ZakOne 8 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. На скрине наблюдаю только приложение вашего банка, себя никак не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Panov 3 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 19:51, Artem Sheih сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. На скрине наблюдаю только приложение вашего банка, себя никак не замечаю Вы можете ответить на вопрос, штрафовали ли Вы автомобить ВАЗ-2108 с госномером В561ХС77 29 ноября 2024г. в 16:32? В логах у меня указано четко: [2024-11-29 16:32:11] [Output] : Вы нарушили ПДД: 11.1 КоАП РП. Сумма штрафа: 10000 руб. (объявил Artem_Sheih) Или теперь на Провинции каждый игрок должен вести круглосуточную видеозапись процесса, чтобы подобные Вам "правоохранители" не ограбили их на огромную сумму ни за что на ровном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 63 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Фернандо Яна. Перейдем к разбору вашей жалобы. Мы не можем просто взять и поверить вам на слово. Предоставьте док-ва в течение 24 часов или жалоба будет закрыта. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Panov 3 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 21:25, Yana Fernando сказал: Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Фернандо Яна. Перейдем к разбору вашей жалобы. Мы не можем просто взять и поверить вам на слово. Предоставьте док-ва в течение 24 часов или жалоба будет закрыта. Ожидаю. У меня есть штраф(см. приведенный скрин). Я ничего не нарушал. Я предоставил информацию, когда и кем был назначен указанный штраф. Проверяйте, Вы же командир. Опросите своих подчиненных, хотя бы. И докажите мне факт моего нарушения, за которое я получил указанный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 119 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! На предоставленных доказательствах нет уведомления о том, что был выписан штраф, именно оно должно быть указано на скриншоте в доказательствах, невозможно установить, был ли выписан Вам штраф сотрудником Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Panov 3 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 22:47, Robert_Nechiporenko сказал: Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! На предоставленных доказательствах нет уведомления о том, что был выписан штраф, именно оно должно быть указано на скриншоте в доказательствах, невозможно установить, был ли выписан Вам штраф сотрудником Остались ли у Вас вопросы? Да, у меня остались вопросы: 1. Почему Ваши сотрудники не отвечают за свои действия? Artem_Sheih ведь так и не соизволил дать ответ, назначал ли он данный штраф, и за что. 2. Для чего Вы, как их командиры, выписываете им индульгенцию творить полнейший беспредел, не спрашивая с них отчета за их действия, не производя служебных расследований, etc? Получается, они полностью неподконтрольны, и вольны творить что угодно, назначая кому угодно любые штрафы ни за что, ведь шанс поймать на скрин то мгновение, когда был назначен штраф, и за что, ничтожно мал. 3. Как уберечься от вышеуказанного беспредела Ваших сотрудников? Тупо записывать весь процесс 24/7? А как быть тем игрокам, чьи компьютеры это не потянут? Ведь у многих сама Провинция еле идет, что говорить о постоянном фрапсе. Да и он - не гарантия. Ведь такой вот Artem_Sheih может просто подойти к любой машине в отсутствие хозяина и выписать любой штраф, пока его никто не видит (вероятно так и случилось, кстати). 4. И что теперь делать мне, имея на руках штраф за то, что я совершенно точно не совершал? Я назвал точную дату, время и виновника по логам. Проведите, пожалуйста, служебное расследование и разберитесь в своем ведомстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vor V ZakOne 8 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2024 Вновь здравия желаю! С чего вы взяли что штраф выписал именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Panov 3 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 23:52, Artem Sheih сказал: Вновь здравия желаю! С чего вы взяли что штраф выписал именно я? Вот из этой строчки в логах: [2024-11-29 16:32:11] [Output] : Вы нарушили ПДД: 11.1 КоАП РП. Сумма штрафа: 10000 руб. (объявил Artem_Sheih) Или она там случайно возникла, по невероятному совпадению с появлением штрафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vor V ZakOne 8 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2024 Прочитайте пожалуйста правила подачи жалоб. Док-ва из консоли не принимаются. э это: В 03.12.2024 в 01:01, Arkadiy_Panov сказал: [2024-11-29 16:32:11] [Output] : Вы нарушили ПДД: 11.1 КоАП РП. Сумма штрафа: 10000 руб. (объявил Artem_Sheih) вы могли и сами от руки написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Panov 3 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 02:13, Artem Sheih сказал: Прочитайте пожалуйста правила подачи жалоб. Док-ва из консоли не принимаются. э это: вы могли и сами от руки написать И штраф себе тоже в фотошопе нарисовать? Да, и такая возможность тоже есть. Но... зачем?! Мотив подлога где? Я Вас не знаю, мы нигде не пересекались, никакой личной неприязни к Вам (до этого случая) у меня априори быть не могло. И я, по-вашему, специально рисую себе штраф на случайного рандомного сотрудника полиции... чтобы что? Т.е., Вы отрицаете, что выписали мне данный штраф, или нет? Прямого ответа от Вас так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Как уже было отмечено выше, у Вас недостаточно доказательств. Отсутствуют скриншоты, подтверждающие, что сотрудники имели с Вами какой-либо РП процесс. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться