Перейти к содержанию
nimbys2k

ГУ МВД г.Мирный - Tim_Grachev

Рекомендуемые сообщения

nimbys2k

1. Ваш никнейм: Maks_Hasik
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tim_Grachev
3. Суть: уход от рп он сбил меня НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ еще и обосрал с ног до гоовы хотя я пытался как то увернуться но он
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video818498768_456239161

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба.
Ваш никнейм указан неверно, записи с игроком "Maks_Litera" не существует.
Ожидаю исправления.

Изменено пользователем Ivan_Grove
Отредачил

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Вновь здравствуйте.
К великому сожалению доказательства от моего лица не сохранились, но мы можем рассмотреть ситуацию имея Ваши доказательства. На видеозаписи видно, как Вы намеренно бежите в сторону моего авто, тем самым нарушаете следующие пункты ВПС : 

Цитата

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней
10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

По Вашим словам "хотя я пытался как то увернуться" мы не видим на Ваших доказательствах, которые еще и обрезаны очень хорошо, ибо начало ситуации было, что Вы стояли посреди дороги (на двойной сплошной) и видя меня, специально побежали в мою сторону, но доказать этого я увы не могу, но следящий может запросить у Вас полные доказательство, и мои слова будут подтверждены. Тем самым Вы нарушили 10.2 ВПС, но окончательный вердикт вынесет Следящий администратор.
Касаемо 6.16 ВПС - Вы намеренно прыгнули под колеса, дабы поиметь с меня денег за "ущерб", однако какое может быть РП, если в состоянии "без сознания" игрок может писать только в нрп чат.
Нарушений от себя не вижу.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...