ALOALOALO 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря 1. Ваш никнейм: German_Koltsov 2. Никнейм игрока: Rampage_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: до этого данная особа подрезал меня и улетел, затем я приехал к нему, он меня послал, после чего я начал уезжать и он прострелил мне колесо, на видео слышно и видно момент выстрела, камера направлена на него. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1de6d20bb53382cbe75d372523631548/?p=UEdJFQnQKbKvi1p0wtIPwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 31 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 31 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 8.16 РПО и 10.1 РПО. Спойлер 8.16 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.). • В процессе поставок боеприпасов допустимо использование территории, где появляется фургон • Оживленное место - место, где в зоне видимости шесть и более игроков • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО имеют право открыть ответный огонь 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 225 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря Здравствуйте. К вердикту лидера есть что добавить, игрок дополнительно будет заблокирован по факту нарушения пункта 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 225 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря Вопросов не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться