Afgan_Rummenigge 9 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Afgan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yamato_Preobrazhensky 3. Суть: Хотелось бы услышать развернутый ответ от сотрудника причина открытия огня, какой именно пункт его подвигнул открыть по мне огонь. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ba407c95edbed2fc2ab110ebc7fb7123/?p=sRFz-Wp5Y4tWr-iBD6JGiQ 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donetello_Takahasi 0 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 Добрый вечер! С ответом задержусь из-за личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donetello_Takahasi 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 И так добрый день! Являюсь данным сотрудником. На данной территории была перестрелка с ОПГ, о чем я вас и уведомил, следственно мы организовали оцепление территории - доказательства После чего вы опять явились, вы видели что стоят вооруженные люди, к тому же направил на вас пистолет, но вы решили пробежать дальше, что является PG с вашей стороны - доказательства Вы указали пункт ФЗоП выше, но пункт 6 забыли приложить Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Салам изучи нормально ВПС чем говорить про ПГ, говорил ты мне про расстрел если зайду когда я уже уехал, так же предупредил ты меня когда я уже убежал. Жду ответ от админа. Так же в заблуждение админа не надо вводить , ствол ты наставил когда у тебя лагало , что в принципе видно на моих доках , что ствол ты не наставлял. Причины на расстрел у тебя не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donetello_Takahasi 0 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 Ну раз перешли на Ты, то давайте так. Я направил оружие на тебя, когда вышел из машины. Как ты оказался за секунду за моей спиной, тоже неизвестно, могу предположить произошел рассинхрон на сервере. А за счет PG ты побежал, просто сквозь людей которые все были вооружены. Всего доброго! Не болей! Ожидай ответа от Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравия желаю! на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник вам ранее сказал покинуть оцепление, но вы приехав повторно решили уже проникнуть намеренно. Сотрудник действовал на основании 4.8 ФЗОП Также мне не совсем понятны ваши действия, бежать под пули... На счёт ваших действий вердикт вынесет сзф. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 Ожидайте, видео фрагмент от моего лица , где не слышно , что он говорил, а что касаемо как вы говорите ПГ , изучите мой видео фрагменты , так как на него там лагает Такс https://rutube.ru/video/private/115b6cd0f7c1f232781f28b12ca9c2d0/?p=aeCKf10ew3-DBNJJFIRZhA , на моей видеофиксации нету ничего слово об открытие огня, так как сотрудник говорил эта когда я уезжал по его требованию и он увидел , что я остаюсь он мог мне крикнуть , но этого он не сделал Так же не вижу смысла останавливаться , когда по мне стреляет сотрудник , с моей стороны не касаемо на это причины. А так увидев его доказательства вопрос у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donetello_Takahasi 0 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2024 Снова здравствуй! Вот как раз таки у тебя на записи слышно, когда ты отъезжал, было слышно что покидаем место оцепление. А опираясь на пункт 4.8 ФЗоП подпункт 6 гласит: Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Сначала я направил на тебя оружие, но как понимаю произошел рассинхрон, а это уже проблемы не мои. В любом случае ожидай ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2024 Так и не мои , что сервер не вывозит нагрузки , я тебе еще раз скажу мою опру посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donetello_Takahasi 0 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2024 Ну значит вопросы к хостингу сервера, а не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте! По итогу, у вас имеются вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2024 Вопросов не возникло, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться