Перейти к содержанию
Dmitriy_Spaykov

[ОГИБДД-Н] Twinky_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Spaykov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Spaykov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Twinky_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// #6082, 6079
5. Суть жалобы: Не согласен с мерой наказания от сотрудника Abdurahman_Gaziev, считаю не нормально выдавать 2 письменных выговора за нарушение 14.4 ФЗоП, а также за нарушение 1 приказа МВД. Насчет 14.4 ФЗоП-признаю свое нарушение, катался с 8 часов утра по мск, быстро прошел час, не заметил время и опоздал на 10 минут, но я не думаю, что за такое нарушение нужно выдавать письменный выговор. 1 приказ МВД-также считаю в чем то нарушение есть, но не серьезное. Мне ничто не запрещает сесть к сотрудникам из другой юриксдиции в их машину, не я же за рулем. Они могут спокойно принять запрос и поехать куда им надо, также и в моей ситуации произошло, только без запроса. Вообщем считаю за эти нарушения 2 письменных выговора много.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Ситуацию изучил и могу сказать следующее.
Касаемо 14.4 ФЗоП, считаю мера наказания очень завышена, в связи с тем, что вы не успели заступить на смену после начала рабочего дня всего на 10 минут.
К снижению наказания отношусь положительно.
Касаемо 1 приказа МВД, вы намеренно сели в ПА сотрудников другой юрисдикции и поехали с ними кататься, зная, что они будут выезжать из вашего города.
В связи с не признанием вины и довольно острого реагирования на замечание РСника (по скрину из доков), к снижению данного наказания отношусь отрицательно.
В целом, к восстановлению вас во фракцию отношусь положительно.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте!

Рассмотрев доказательства сотрудника руководящего состава и обговорив ситуацию с лидером, считаю, что меру наказания завысили. За опоздание на смену взыскание вам заменяю на беседу, за нарушение 1 приказа наказание остается без изменений. Во фракцию будете восстановлены.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Spaykov

Здравствуйте! Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Вопросов нет.

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, безусловно нарушения за вами есть, однако мера наказания слишком большая.
Считаю, что достаточно будет 1 замечания и 2-х устных выговоров.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Spaykov

Здравствуйте. Вопросов не имею, спасибо!

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...