Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Spaykov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Twinky_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// #6082, 6079 5. Суть жалобы: Не согласен с мерой наказания от сотрудника Abdurahman_Gaziev, считаю не нормально выдавать 2 письменных выговора за нарушение 14.4 ФЗоП, а также за нарушение 1 приказа МВД. Насчет 14.4 ФЗоП-признаю свое нарушение, катался с 8 часов утра по мск, быстро прошел час, не заметил время и опоздал на 10 минут, но я не думаю, что за такое нарушение нужно выдавать письменный выговор. 1 приказ МВД-также считаю в чем то нарушение есть, но не серьезное. Мне ничто не запрещает сесть к сотрудникам из другой юриксдиции в их машину, не я же за рулем. Они могут спокойно принять запрос и поехать куда им надо, также и в моей ситуации произошло, только без запроса. Вообщем считаю за эти нарушения 2 письменных выговора много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 305 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Ситуацию изучил и могу сказать следующее. Касаемо 14.4 ФЗоП, считаю мера наказания очень завышена, в связи с тем, что вы не успели заступить на смену после начала рабочего дня всего на 10 минут. К снижению наказания отношусь положительно. Касаемо 1 приказа МВД, вы намеренно сели в ПА сотрудников другой юрисдикции и поехали с ними кататься, зная, что они будут выезжать из вашего города. В связи с не признанием вины и довольно острого реагирования на замечание РСника (по скрину из доков), к снижению данного наказания отношусь отрицательно. В целом, к восстановлению вас во фракцию отношусь положительно. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте! Рассмотрев доказательства сотрудника руководящего состава и обговорив ситуацию с лидером, считаю, что меру наказания завысили. За опоздание на смену взыскание вам заменяю на беседу, за нарушение 1 приказа наказание остается без изменений. Во фракцию будете восстановлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте! Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 Вопросов нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте, безусловно нарушения за вами есть, однако мера наказания слишком большая. Считаю, что достаточно будет 1 замечания и 2-х устных выговоров. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Вопросов не имею, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться