fantamas 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Pyatro_Kondrativech 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kolesov 3. Суть жалобы: Сотрудник подрезом остановил меня, далее сказал, что остановил для проверки документов, после передачи он сказал что я нарушил пдд и дал сразу штраф 30к + лишил прав, хочу увидеть док-ва нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CL6K9wD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seishiro_Ackerman 49 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким! Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kolesov 2 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравия Желаю! На Связи Лейтенант СБ по г.Мирный Вадим Колесов! Ваше внимание на задний план! Доква:*Чпек* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seishiro_Ackerman 49 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Сотрудник предоставил доказательства, на них четко видно, что Вы на своей волге нарушали статью 17.2 КоАП (таймкод 0:54, 1:06-1:07 видно Ваш ник, поставьте 0.25x), за что получили штраф и были лишены ВУ. Добавлю, сотрудник мог лишить Вас и на 2 дня, но выбрал меньшую меру пресечения. На счет процессуальных действий Вы не предоставили доказательства, на слово верить не можем. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) Здравия Желаю! На связи Врио Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! С ответом Заместителя Начальника ГИБДД полностью согласен. Передано Следящей Администрации (ПГСу). Изменено 2 декабря, 2024 пользователем Henry_Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя. Доказательства предоставлены, с вашей стороны наблюдалось опасное вождение: дрифт. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться