Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

RYANKINGTOP

1. Ваш никнейм: Ryan_King
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Creighton
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Не согласен с вердиктом начальника УГИБДД-М по жалобе.
А конкретнее — с наказанием 5.19 ТК.
Превышений с моей стороны не наблюдаю, так как сам гражданин отказался передавать любой документ, удостоверяющий личность, тем самым был задержан за 5.8 УК, лидер пояснил это тем, что гражданин был не обязан мне что-то передавать в принципе.
Также в личной переписке с лидером было выяснено, что логику надо отключать и работать чисто по РП, хотя, как по мне, ситуация была вполне РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/883347-gibdd-m-–-ryan_king/#comment-6159691

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Жалобу взял на рассмотрение и передал лидеру фракции. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background

Вам было выдано наказание по 5.19 ТК РП, а тем более устное предупреждение. Позвольте пояснить: Гражданин находился рядом с автомобилем и утверждал, что является свидетелем происшествия. Также на видеозаписи видно, что сотрудник, находящийся рядом с вами, подтверждает это. В соответствии с РП, вы не могли знать, что этот гражданин является владельцем автомобиля. Номера на машине были видны, и у вас была возможность выписать штраф по ним, однако мне непонятно, почему вы этого не сделали. У вас не было оснований проверять документы этого гражданина, поскольку это мог быть любой прохожий. На мой взгляд, наказание было вынесено справедливо, и даже слишком мягко.
Ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

RYANKINGTOP

Любой прохожий, ага конечно, много у нас людей бегает около авто нарушителей. А так же гражданин был задержан только за УК и только бы от сотрудника ГУ МВД мы бы узнали его личность, а данный гражданин, оффнулся как мне передали позже.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Свой ответ я дала. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Вы не имели право просить документы гражданина, так как он стоял просто возле автомобиля и просто ничего не делал. Проверкой документов обычных граждан, которые ничего не делают занимаются сотрудники ГУ МВД.

Так-же по РП вы не могли знать игрока ли авто или нет, но можно было пробить по номерам владельца авто и понять кто им был, но вы этого не сделали.
Наказания лидер выдал верно и нет никаких нарушений со стороны лидера.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

RYANKINGTOP

Владельца пробил второй сотрудник, узнав Ф. И. О. и серию паспорта, и тут случайно свидетель, у меня были веские основания для проверки документов этого свидетеля!

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Раз вы знали его личность, то извиняюсь. Вы тогда имели права проверять документы у человека, по этому наказания вам лидер снимет, а с самим лидером проведу беседу профилактическую.

Думаю вопросов не должно остаться. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...