Funheza 2 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Denis_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Max_Barroso 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RlC9DRA 4. Суть жалобы: 1 видел гласит о том что сотрудник уходит от дтп 2. тоже вновь уходит от дтп 3. при ДТП не с ним он продолжил погоню что противоречит правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 11 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Начнем с начала. 1. ДТП у меня не было. 2. Вы продолжили движение, а не остановились включив аварийки, значит претензий вы ко мне не имели. 3. Сотрудникам разрешено прерывать РП ситуации, если на то есть причина. Причина есть - погоня. Также, в течение некоторого времени предоставлю запись на ваш ДБ и Офф от РП, а также вашего друга. Другую фиксацию предоставлю по требованию своего начальства или СА. Прошу ознакомится СА с данным видеороликом (https://disk.yandex.ru/i/vMiL7PVn0bxg3w), а также наказать игроков: Denis_Nightmare - ДБ и Офф от РП, Kirill_Moor - Офф от РП. Тайм-коды - 00.04 ДБ, 00.13 Офф от РП, 00.19 Офф от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Funheza 2 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 не меняет факта твоих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 11 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Нарушений от меня не вижу, ожидаем ответ от СА и моего начальства. Также, как я сказал ранее: Другую фиксацию предоставлю по требованию своего начальства или СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 157 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 130 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте, нарушения от сотрудника не имеется, так как ДТП происходило из-за пинга. Если бы с Вашей стороны было ДТП, то у Вас должна была поменяться траектория направления машины, что у Вас такого не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 11 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2024 Прошу наказать игроков, видеофиксацию предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Funheza 2 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 16:54, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, нарушения от сотрудника не имеется, так как ДТП происходило из-за пинга. Если бы с Вашей стороны было ДТП, то у Вас должна была поменяться траектория направления машины, что у Вас такого не было. Вопросы? У меня такое было видно на фрапсе В 02.12.2024 в 16:59, Max Barosso сказал: Прошу наказать игроков, видеофиксацию предоставил. ты кстати Макс Ленин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 11 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 00:34, Funheza сказал: У меня такое было видно на фрапсе Не советую спорить с администрацией. В 03.12.2024 в 00:34, Funheza сказал: ты кстати Макс Ленин? Он самый. Моя спецсвязь - Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2024 Ну, на первом видоеоролике, даже если и было ДТП, то Вы поехали дальше. Попыток снизить скорость нет. Если после ДТП оба лица, которые участвовали в происшествии, едут дальше, то автоматически считается, что никто из водителей претензий не имеет. На втором видеоролике я вижу точно такую же картину. Если претензии имели - приложите более полный видеоролик, где вы предприняли какие-то попытки сообщить сотруднику, что у вас есть претензии к нему. По поводу третьего ролика - тут я вообще понять не могу к чему претензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться