Перейти к содержанию
Ilya_Anillov

Биография Ильи Аниллова

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Anillov

- Имя Фамилия: Илья Аниллов
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 5 мая 1994 года, г. Мирный, Республика Провинция
- Семья: Мама, Анна Михайловна, работала кассира в Игнате. Папа, Виталий Валерьевич, работал грузчиком. 
- Место текущего проживания: Невский, Республика Провинция.
- Описание внешности: Рост 178 сантиметров, шатен, короткие волосы, карие глаза.
- Особенности характера: Скромный, отзывчивый, целеустремленный, может войти в положение.

Детство: Я родился 5 мая 1994 года в небогатой семье. Жил в неблагоприятном районе Мирного. Отец был пьяницей и нигде не работал. Мать же обеспечивала семью, работая кассиршей в магазине. У меня была младшая сестра, которую я очень любил и часто играл с ней. Отец сильно напивался и часто избивал свою жену на глазах у меня и сестры. Мать боялась уйти от мужа, ведь несмотря на все она его по-прежнему любила. В 1997 году я пошел в детский садик, где впервые обрел друзей. Одним из них был Иван Гусаков с которым мы сразу нашли общие интересы. Времена сада быстро закончились и наступила школа. 1 сентября 2001 года я навсегда запомнил, это был потрясающий день, улыбки учителей, родителей, начало нового этапа в жизни. Вместе со мной в эту школу пошел и Иван, где мы продолжили дружить. Учебные дни в школе складывались для меня и Ивана по-разному. Несмотря на трудности в семье, я стремился учиться хорошо, ведь я мечтал о лучшем будущем для себя и сестры. Иван стал для него не только другом, но и поддержкой в моменты, когда дома было сложно. Мы вместе выполняли домашние задания, играли в футбол после школы и делили радости и печали подросткового времени. С каждым годом учеба становилась все труднее, и напряжение нарастало. Я чувствовал ответственность за семью и стремился оправдать надежды матери. Даже когда мне не хватало сил, я не сдавался. Сестра была моей главной мотивацией. Я часто думал о том, как бы хотел обеспечить ее беззаботное детство, свободное от страха и насилия.

Юность и взрослая жизнь: И вот уже наступает 2008 год, мне уже 14 лет, я возвращаюсь домой, захожу в квартиру и как обычно слышу крики отца, но в этот раз я вижу сестру которая была вся в крови. Я сразу подбегает к ребенку, отталкивая отца и обнимаю сестричку. Отец что-то там невнятно говорит, но я этого не слышу. Я хватаю свою сестру и бегу к выходу. Когда я вышел из дома, что силы побежал в больницу, думая только лишь об окровавленной сестре. Спустя минут 10 я добегаю и захожу в приемное отделение, а там пусто, я начинаю кричать, звать на помощь и из ординаторской выходит толстый и по всей видимости пьяный врач. Он спрашивает "Че вам надо, а ну брысь из больницы, не мешайте футбол смотреть. Я встал в недоумении. Спустя 2 часа, ребенок умер на моих руках. Наступает 2010 год. Мне 16 лет и я работаю на различных работах - грузчиком и строителем. Отца посадили, а я с матерью переехали в Невский. Спустя 2 года я поступает в университет на факультет медицины. В 2018 я закончил учебу и иду работать в ЦГБ Невского.

Настоящее время: 2024 год. Декаьрь. На данный момент я продолжаю работать в больнице и помогать гражданам. Так же я не забывает о матери помогая ей материально. Познакомился с красивой девушкой, с которой начал встречаться. В общем жизнь пошла в гору. 

Хобби: Рыбалка, отдых на природе.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...