Codeine 9 · ID: #1 Опубликовано вчера в 20:04 1. Ваш никнейм: Minato_Codeine 2. Никнейм сотрудника: James_Shultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uTzYUgY 4. Суть жалобы: Сотрудник в гражданской форме, помимо нарушения скоростного режима (на что я, в принципе, готов закрыть глаза), также допускает нарушение статьи 17.2 КоАП РП, связанной с опасным вождением. Это уже серьезный проступок, поскольку он не только создает угрозу для участников дорожного движения, но и дискредитирует саму суть должностной ответственности. Если он сейчас позволяет себе такое грубое нарушение, то как можно доверять ему в будущем, когда он будет требовать соблюдения правил от других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 37 · ID: #2 Опубликовано вчера в 20:24 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Нельзя исключать тот факт что сотрудника могло просто занести ведь тот участок дороги не очень ровный, а вот ваши действия (обгон по встречной полосе пересекая двойную сплошную разметку и намеренное торможение перед автомобилем сотрудника) могли привести к большем последствиям. Ожидайте окончательный вердикт от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 9 · ID: #3 Опубликовано вчера в 20:56 А разве не видно что при вьезде он даже не тормозил вместо этого он дернул ручничка и с кайфом полетел по ямочкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Schultz 4 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад В 01.12.2024 в 23:04, Codeine сказал: 1. Ваш никнейм: Minato_Codeine 2. Никнейм сотрудника: James_Shultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uTzYUgY 4. Суть жалобы: Сотрудник в гражданской форме, помимо нарушения скоростного режима (на что я, в принципе, готов закрыть глаза), также допускает нарушение статьи 17.2 КоАП РП, связанной с опасным вождением. Это уже серьезный проступок, поскольку он не только создает угрозу для участников дорожного движения, но и дискредитирует саму суть должностной ответственности. Если он сейчас позволяет себе такое грубое нарушение, то как можно доверять ему в будущем, когда он будет требовать соблюдения правил от других? Здравия желаю! Я Джеймс Шульц на которого была подана жалобу, начнем!) Ну что ж сударь, Во первых, раз вы так обиделись на то что я якобы нарушил КоАП то сами же хороши и нарушили статью 9.1 КоАП РП Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Далее вы никак не сможете доказать что дернул я ручник или все таки занесло, ведь после таких дорог меня повело а дальше я вырулился и поехал нормально Поэтому за это наказывать мне кажется некорректно за вами тоже заметно многократное нарушение КоАП, затем еще пытались остановить меня и "Выдать уроки вождения и объяснить что к чему" (Только на видео не видно этого) Как то уж я вам насолил что вы так обижаетесь на это, но сами не лучше уж не обижайтесь) В 02.12.2024 в 14:43, James_Schultz сказал: Здравия желаю! Я Джеймс Шульц на которого была подана жалобу, начнем!) Ну что ж сударь, Во первых, раз вы так обиделись на то что я якобы нарушил КоАП то сами же хороши и нарушили статью 9.1 КоАП РП Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Далее вы никак не сможете доказать что дернул я ручник или все таки занесло, ведь после таких дорог меня повело а дальше я вырулился и поехал нормально Поэтому за это наказывать мне кажется некорректно за вами тоже заметно многократное нарушение КоАП, затем еще пытались остановить меня и "Выдать уроки вождения и объяснить что к чему" (Только на видео не видно этого) Как то уж я вам насолил что вы так обижаетесь на это, но сами не лучше уж не обижайтесь) Ожидаем точный вердикт от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 9 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад В 02.12.2024 в 13:43, James_Schultz сказал: Здравия желаю! Я Джеймс Шульц на которого была подана жалобу, начнем!) Ну что ж сударь, Во первых, раз вы так обиделись на то что я якобы нарушил КоАП то сами же хороши и нарушили статью 9.1 КоАП РП Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Начнем с того, что в этой жалобе мы обсуждаем именно ваше нарушение, а не мое . Все ваши попытки перевести внимание на другие аспекты ситуации не имеют значения в данной жалобе. То, что вы тут понаписали, не имеет отношения к сути жалобы и не получит никакого внимания, так как мы здесь, чтобы разобраться в вашем нарушении. Ну да, 9.1 нарушил — трагедия века! Прямо сердце щемит от жалости, что всё так вышло. Видимо, звезды в тот день были не на моей стороне. Ну что поделать, буду теперь носить это тяжкое бремя на своей совести! В 02.12.2024 в 13:43, James_Schultz сказал: Далее вы никак не сможете доказать что дернул я ручник или все таки занесло, ведь после таких дорог меня повело а дальше я вырулился и поехал нормально Поэтому за это наказывать мне кажется некорректно Ситуация с опасным вождением была зафиксирована на видео. Независимо от того, занесло вас из-за дорожных условий или вы использовали ручник, ваша обязанность как водителя — контролировать транспортное средство. Особенно это важно, если вы являетесь сотрудником правоохранительных органов. В 02.12.2024 в 13:43, James_Schultz сказал: за вами тоже заметно многократное нарушение КоАП, затем еще пытались остановить меня и "Выдать уроки вождения и объяснить что к чему" (Только на видео не видно этого) Как то уж я вам насолил что вы так обижаетесь на это, но сами не лучше уж не обижайтесь) Вместо того чтобы обсуждать мои якобы нарушения, советую сосредоточиться на пояснении своих действий и доказательствах, которые могли бы оправдать вас.Ваши слова о том, что я обиделся или вы мне чем-то насолили, выглядят скорее как попытка спровоцировать меня на конфликт. Мы здесь не для личных выяснений, а для разбора ситуации, поэтому призываю вас вести обсуждение в деловом ключе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Schultz 4 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад В 02.12.2024 в 14:56, Codeine сказал: Начнем с того, что в этой жалобе мы обсуждаем именно ваше нарушение, а не мое . Не спорю, но я всего лишь констатирую факт вашего правонарушения и он довольно значимый в процессе разбирательства В 02.12.2024 в 14:56, Codeine сказал: Ну да, 9.1 нарушил — трагедия века! Прямо сердце щемит от жалости, что всё так вышло. Мммм, По вашей логике судить, как меня занесло так начинается, а вы на встречную полосу выехали и нарушили КоАП так пустяк, Ни к чему эта болтология, В 02.12.2024 в 14:56, Codeine сказал: Ситуация с опасным вождением была зафиксирована на видео И? Я вам назвал причину, а то что вы сказали далее никак не аргументировано фактом. В 02.12.2024 в 14:56, Codeine сказал: Вместо того чтобы обсуждать мои якобы нарушения, советую сосредоточиться на пояснении своих действий и доказательствах, Да вы что, Тогда уж лучше чем учить меня вас пропускать , сосредоточились бы на своих же нарушениях, С вами разговор не вижу смысла вести нет, свою позицию высказал а дальше с вами продолжать абсурдный диалог не собираюсь, ожидай ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 100 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, нарушение ПДД у сотрудника безусловно имеется, но наказать не получится, так как нарушение не является грубым или многочисленным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 9 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад В 02.12.2024 в 14:11, James_Schultz сказал: Прошу не закрывать жб, я еду домОй мне есть что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток! С вашего позволения я вмешаюсь в рассмотрение данной жалобы, однако писать буду по теме. Каким образом получаеться что 17.2 КоАП РП не являеться грубым нарушением учитывая скорость сотрудника? Тем самым ранее меня вы наказывали за доли секунды встречки. Я считаю что сотрудник совершил более грубое нарушение чем я. А также сам КоАП гласит о том что за нарушение статьи 17.2 КоАП РП нарушитель подвергаеться лишению водительских прав, когда за выезд на встречку(9.2 КоАП) если не ошибаюсь 50000 штрафа. Ссылка на ту самую жалобу С уважением, Chao_Codeine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Schultz 4 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад В 02.12.2024 в 20:40, Chaao сказал: С вашего позволения я вмешаюсь в рассмотрение данной жалобы, однако писать буду по теме. Здравия желаю, а вы собственно кто и кем являетесь для данной жалобы, вы никак тут даже косвенно не содействуете чтоб давать какие либо показания В 02.12.2024 в 20:40, Chaao сказал: Каким образом получаеться что 17.2 КоАП РП не являеться грубым нарушением учитывая скорость сотрудника? Потому что из-за не ровного участка меня занесло, а дальше по видео можно увидеть что я смог вырулиться и поехал дальше, дернул я ручником или занесло вы это не сможете доказать. В 02.12.2024 в 20:40, Chaao сказал: Я считаю что сотрудник совершил более грубое нарушение чем я. Мне очень жаль за вас что вас наказали, но какое дело вы имеете к этой жалобе и давать свое "Субъективное мнение" здесь? В 02.12.2024 в 20:40, Chaao сказал: когда за выезд на встречку(9.2 КоАП) если не ошибаюсь 50000 штрафа. Ну про 9.2 Статью здесь и родом не неслыханно, а как понимаю ваш коллега как раз таки и нарушил статью 9.1 КоАП предоставлял выше сам же запись, поэтому вы также не компетентны и тем более вмешиваться в жалобу не имели права, Удачи! В 02.12.2024 в 20:36, Codeine сказал: Прошу не закрывать жб, я еду домОй мне есть что сказать Ну а смысл вам отвечать на мое сообщение чтобы доказать свою правоту или ответ на мой вопрос, ответ СА вполне дал четко понять что к чему, но я буду ожидать все равно))), уж смешная болтология начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 9 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад В 02.12.2024 в 19:36, Codeine сказал: Прошу не закрывать жб, я еду домОй мне есть что сказать Собственно хотел Вас уведомить о том что ранее к сотруднику были применены меры за нарушение ПДД, здесь же сотрудник нарушил статью КоАП за которую лишают прав но наказать вы не можете. С жалобой можете ознакомиться с сообщением от Chao Codeine, в принципе он передал то что я хотел вам сказать Вопрос пока что один, почему нарушение статьи 17.2 КоАП РП не является грубым нарушением? Если же от вас ранее был вердикт что сотрудник будет наказан хотя нарушение было менее грубое? В 02.12.2024 в 19:55, James_Schultz сказал: Ну про 9.2 Статью здесь и родом не неслыханно, а как понимаю ваш коллега как раз таки и нарушил статью 9.1 КоАП предоставлял выше сам же запись, поэтому вы также не компетентны и тем более вмешиваться в жалобу не имели права, Удачи! Я снова хочу вам напомнить что мы рассматриваем нарушение с вашей стороны а не мое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Schultz 4 · ID: #12 Опубликовано 3 часа назад В 02.12.2024 в 21:44, Codeine сказал: к сотруднику были применены меры за нарушение ПДД, здесь же сотрудник нарушил статью КоАП за которую лишают прав но наказать вы не можете. С жалобой можете ознакомиться с сообщением от Chao Codeine, в принципе он передал то что я хотел вам сказать Вы не представляете как все равно мне на то что Chao Codeine здесь показал рассказал и т.д, он косвенно здесь даже не связан поэтому его мнение так сказать не учитываются и не действительно В 02.12.2024 в 21:44, Codeine сказал: Вопрос пока что один, почему нарушение статьи 17.2 КоАП РП не является грубым нарушением? Если же от вас ранее был вердикт что сотрудник будет наказан хотя нарушение было менее грубое? Ну не согласны что сотрудника наказали - подавайте жалобу, здесь в данный момент в это жалобе выяснять взыскание сотрудника который здесь вообще не связан я не собираюсь В 02.12.2024 в 21:44, Codeine сказал: Я снова хочу вам напомнить что мы рассматриваем нарушение с вашей стороны а не мое нарушение Походу вы меня не слышите, С вами разговаривать не собираюсь, ждите окончательный вердикт СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 9 · ID: #13 Опубликовано 3 часа назад В 02.12.2024 в 20:56, James_Schultz сказал: Вы не представляете как все равно мне на то что Chao Codeine здесь показал рассказал и т.д, он косвенно здесь даже не связан поэтому его мнение так сказать не учитываются и не действительно Это было не к тебе обращение а к адмнистратору который рассматривает жалобу В 02.12.2024 в 20:56, James_Schultz сказал: Походу вы меня не слышите, С вами разговаривать не собираюсь, ждите окончательный вердикт СА! И слышать не хочу! Ты кстати сам себе перечишь, сначала отвечаешь на сообщение которое даже не тебе адресовано а потом пишешь что не хочешь со мной разговаривать Не мусори в жалобе пожалуйста К слову, может если повлияет как-то на расмотрение жалобы, вот видео на котором небольшой отрывок с моментом на котором сотрудник на скорости наваливает https://imgur.com/a/uN4BJVT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Schultz 4 · ID: #14 Опубликовано 3 часа назад В 02.12.2024 в 22:04, Codeine сказал: Не мусори в жалобе пожалуйста Хахах, Ну точно уж не вам указывать что мне делать в жалобе В 02.12.2024 в 22:04, Codeine сказал: Это было не к тебе обращение а к адмнистратору который рассматривает жалобу Ну. Я сказал всего лишь мнение которое аргументированное и адекватное, не думаю что СА будет решать правильно уж выдали взысканию вашему Chao или нет. В 02.12.2024 в 22:04, Codeine сказал: К слову, может если повлияет как-то на расмотрение жалобы, вот видео на котором небольшой отрывок с моментом на котором сотрудник на скорости наваливает Не вижу нарушение здесь 17.2 КоАП РП видно как я сзади пингую у вас и торможу а потом поехал спокойно на зеленый свет, думаю за это наказывать будет как то некорректно, тем более можно увидеть что сзади мостик иза которого меня спокойно повести. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 9 · ID: #15 Опубликовано 2 часа назад В 02.12.2024 в 21:22, James_Schultz сказал: Не вижу нарушение здесь 17.2 КоАП РП видно как я сзади пингую у вас и торможу а потом поехал спокойно на зеленый свет, думаю за это наказывать будет как то некорректно, тем более можно увидеть что сзади мостик иза которого меня спокойно повести. Вопросы? Да я думаю как то странно, что тебя занесло два раза подряд, странно. Может быть все таки у тебя 17.2 КоАП РП если сложить две записи вместе? Я считаю что наша дискуссия зашла в тупик и будет разумным все таки дождаться ответа от СА. В 02.12.2024 в 21:22, James_Schultz сказал: Ну. Я сказал всего лишь мнение которое аргументированное и адекватное, не думаю что СА будет решать правильно уж выдали взысканию вашему Chao или нет. Об жалобе на чао было написано с целью узнать по каким критериям администратор принимает решение - грубое это нарушение или нет. Темболее что рассматривает жалобу эту и на Чао один и тот же администратор и решение которое сейчас выносит администратор - абсурдное и Кевин перечит самому себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться