Перейти к содержанию
Codeine

[ГИБДД] James_Shultz

Рекомендуемые сообщения

Codeine

1. Ваш никнейм: Minato_Codeine
2. Никнейм сотрудника: James_Shultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uTzYUgY
4. Суть жалобы: Сотрудник в гражданской форме, помимо нарушения скоростного режима (на что я, в принципе, готов закрыть глаза), также допускает нарушение статьи 17.2 КоАП РП, связанной с опасным вождением. Это уже серьезный проступок, поскольку он не только создает угрозу для участников дорожного движения, но и дискредитирует саму суть должностной ответственности. Если он сейчас позволяет себе такое грубое нарушение, то как можно доверять ему в будущем, когда он будет требовать соблюдения правил от других?

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский!
Нельзя исключать тот факт что сотрудника могло просто занести ведь тот участок дороги не очень ровный, а вот ваши действия (обгон по встречной полосе пересекая двойную сплошную разметку и намеренное торможение перед автомобилем сотрудника) могли привести к большем последствиям.
Ожидайте окончательный вердикт от СА.

Поделиться сообщением

Codeine

А разве не видно что при вьезде он даже не тормозил вместо этого он дернул ручничка и с кайфом полетел по ямочкам?

Поделиться сообщением

James_Schultz
В 01.12.2024 в 23:04, Codeine сказал:

1. Ваш никнейм: Minato_Codeine
2. Никнейм сотрудника: James_Shultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uTzYUgY
4. Суть жалобы: Сотрудник в гражданской форме, помимо нарушения скоростного режима (на что я, в принципе, готов закрыть глаза), также допускает нарушение статьи 17.2 КоАП РП, связанной с опасным вождением. Это уже серьезный проступок, поскольку он не только создает угрозу для участников дорожного движения, но и дискредитирует саму суть должностной ответственности. Если он сейчас позволяет себе такое грубое нарушение, то как можно доверять ему в будущем, когда он будет требовать соблюдения правил от других?

Здравия желаю!:8: Я Джеймс Шульц на которого была подана жалобу, начнем!)
Ну что ж сударь, Во первых, раз вы так обиделись на то что я якобы нарушил КоАП то сами же хороши и нарушили статью 9.1 КоАП РП  
Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Далее вы никак не сможете доказать что дернул я ручник или все таки занесло, ведь после таких дорог меня повело а дальше я вырулился и поехал нормально Поэтому за это наказывать мне кажется некорректно :3:
за вами тоже заметно многократное нарушение КоАП, затем еще пытались остановить меня и "Выдать уроки вождения и объяснить что к чему"  (Только на видео не видно этого:6:)
Как то уж я вам насолил что вы так обижаетесь на это, но сами не лучше уж не обижайтесь):6:

В 02.12.2024 в 14:43, James_Schultz сказал:

Ну что ж сударь, Во первых, раз вы так обиделись на то что я якобы нарушил КоАП то сами же хороши и нарушили статью 9.1 КоАП РП  
Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Далее вы никак не сможете доказать что дернул я ручник или все таки занесло, ведь после таких дорог меня повело а дальше я вырулился и поехал нормально Поэтому за это наказывать мне кажется некорректно :3:
за вами тоже заметно многократное нарушение КоАП, затем еще пытались остановить меня и "Выдать уроки вождения и объяснить что к чему"  (Только на видео не видно этого:6:)
Как то уж я вам насолил что вы так обижаетесь на это, но сами не лучше уж не обижайтесь):6:

Ожидаем точный вердикт от СА:5:

Поделиться сообщением

Codeine
В 02.12.2024 в 13:43, James_Schultz сказал:

Начнем с того, что в этой жалобе мы обсуждаем именно ваше нарушение, а не мое . Все ваши попытки перевести внимание на другие аспекты ситуации не имеют значения в данной жалобе. То, что вы тут понаписали, не имеет отношения к сути жалобы и не получит никакого внимания, так как мы здесь, чтобы разобраться в вашем нарушении. Ну да, 9.1 нарушил — трагедия века! Прямо сердце щемит от жалости, что всё так вышло. Видимо, звезды в тот день были не на моей стороне. Ну что поделать, буду теперь носить это тяжкое бремя на своей совести! 

Далее вы никак не сможете доказать что дернул я ручник или все таки занесло, ведь после таких дорог меня повело а дальше я вырулился и поехал нормально Поэтому за это наказывать мне кажется некорректно

Ситуация с опасным вождением была зафиксирована на видео. Независимо от того, занесло вас из-за дорожных условий или вы использовали ручник, ваша обязанность как водителя — контролировать транспортное средство. Особенно это важно, если вы являетесь сотрудником правоохранительных органов.

Как то уж я вам насолил что вы так обижаетесь на это, но сами не лучше уж не обижайтесь)

Вместо того чтобы обсуждать мои якобы нарушения, советую сосредоточиться на пояснении своих действий и доказательствах, которые могли бы оправдать вас.Ваши слова о том, что я обиделся или вы мне чем-то насолили, выглядят скорее как попытка спровоцировать меня на конфликт. Мы здесь не для личных выяснений, а для разбора ситуации, поэтому призываю вас вести обсуждение в деловом ключе.

Поделиться сообщением

James_Schultz
В 02.12.2024 в 14:56, Codeine сказал:

Начнем с того, что в этой жалобе мы обсуждаем именно ваше нарушение, а не мое .

Не спорю, но я всего лишь констатирую факт вашего правонарушения  и он довольно значимый в процессе разбирательства

Ну да, 9.1 нарушил — трагедия века! Прямо сердце щемит от жалости, что всё так вышло.

Мммм, По вашей логике судить, как меня занесло так начинается, а вы на встречную полосу выехали и нарушили КоАП так пустяк, Ни к чему эта болтология, 

Ситуация с опасным вождением была зафиксирована на видео

И? Я вам назвал причину, а то что вы сказали далее никак не аргументировано фактом.

Вместо того чтобы обсуждать мои якобы нарушения, советую сосредоточиться на пояснении своих действий и доказательствах,

Да вы что, Тогда уж лучше чем учить меня вас пропускать , сосредоточились бы на своих же нарушениях, С вами разговор не вижу смысла вести нет, свою позицию высказал а дальше с вами продолжать абсурдный диалог не собираюсь, ожидай ответ от СА 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, нарушение ПДД у сотрудника безусловно имеется, но наказать не получится, так как нарушение не является грубым или многочисленным. Вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...